Entdecken Sie die vielseitige kulinarische Welt in der Verarbeitung von hofeigenem Fisch.
Veredelte bäuerlichen Fischprodukte fördern die Aufmerksamkeit der Kunden, erhöhen den Absatz und sind deshalb wirtschaftlich interessant.
Um eine gleichbleibende Produktqualität zu erzielen, bedarf es jedoch mehr, als nur guter Rezepte. Dieser Praxiskurs gibt Einblicke zur Sensorik von Fischprodukten und deren Zubereitungsmöglichkeiten.
Inhalte:
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Bäuerliche Fischzüchter und Neueinsteiger |
Kursbeitrag: |
110,00 € Teilnehmerbeitrag für Landwirt:innen
325,00 € Teilnehmerbeitrag für Nicht-Landwirt:innen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Ort: | Klagenfurt |
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Beginn: | 13.10.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
13.10.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bildungszentrum Ehrental, Ehrentaler Str. 117-119, 9020 Klagenfurt |
Information: | Daniela Merl, Tel 0463 5850 3140, daniela.merl@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0028956 |
Trainer:in: | Dr. Franz Siegfried Wagner Claudia Rogatschnig |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Telefon | 0463 5850 3140 |
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daniela.merl@lk-kaernten.at |