Sommerzeit ist Eiszeit! Das du Eis- und Parfait-Spezialitäten ganz einfach selbst herstellen kannst, erfährst du bei diesem Cookinar!
Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen & Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer
Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza
Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose
Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag
Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien
Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche
Aufzeichznung Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche
Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch & Hendl - fein und knusprig
Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern
Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade
Aufzeichnung Cookinar: Nudelvariationen
Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag
Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß
Aufzeichnung Cookinar: Klassische Rindfleischküche
Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck
Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck
Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co
Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild & Wild auf Hanf
Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen
Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts
Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten
Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern & Vielfältige Burger einmal anders
Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte
Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen
Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kinder
Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits
Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche
Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack
Aufzeichnung Cookinar: Rindfleisch einmal anders
Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab
Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren
Aufzeichnung Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt
Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass
Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot
Aufzeichnung Cookinar: Kürbisvariationen
Aufzeichnung: Cookinar: Fischköstlichkeiten
Aufzeichnung Cookinar: Kunterbunte Jause für die Pause
Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche
Aufzeichnung Cookinar: Bella Italia! Italienische Küche, die verzaubert
Aufzeichnung Cookinar: Tiroler Gaumenfreuden - Kiachl, Bladl & Co.
Aufzeichnung Cookinar: Der Geschmack des Frühlings - Bärlauch in der Küche
Einkaufen mit allen Sinnen - Warenpärsentation und Gestaltung von Hofläden und Selbstbedienungshütten
Vortrag: Osterbrauchtum - Räuchern mit heimischen Kräutern
Reindling & Co praktischer Kurs
Cookinar: Kleine Hände, große Freude - selbstgemachte Osterköstlichkeiten für die Taufpaten
Lehrfahrt 2025 der Gemeinden Fresach/ Ferndorf
Cookinar: Regional und raffiniert - Hadn als Geschmackserlebnis
Workshop: Grüne Kosmetik - Natürliche Pflege zum Selbermachen
Cookinar: Ein Stück Santorini auf dem Teller
Ausbildung zum lizensierten Nordic Walking Instructor
Workshop: Naturseife selber herstellen
Workshop: Holistic Pulsing
Einschulung "Gemeinsam gesund"
Vortrag: Mein Zuhause – mein persönlicher Kraftort
Workshop: Papierschöpfen
Cookinar: Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene
Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft
Permaveggies: einmal pflanzen, mehrere Jahre beernten!
Milchverarbeitung auf der Alm 2025
Cookinar: Zucchini Variationen - einfach, raffiniert und lecker
Cookinar: Herbstliche Apfelküche - genussvoll durch die goldene Jahreszeit
Workshop "Einkochen"
Workshop „Fermentieren von Gemüse“
Faszination Saatgut – Einstieg in die Samengärtnerei
Cookinar: Kleine Freuden - Süßes zum Teilen und Genießen
Cookinar: Alles in einem Topf - die besten Onepot-Gerichte
Cookinar: Winterzauber - süße Desserts für die Weihnachtszeit