• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
219 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Aufzeichnung Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

Sommerzeit ist Eiszeit! Das du Eis- und Parfait-Spezialitäten ganz einfach selbst herstellen kannst, erfährst du bei diesem Cookinar!

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: € 20,00 Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

65 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Rindfleisch einmal anders

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung: Cookinar: Fischköstlichkeiten

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kunterbunte Jause für die Pause

27 Sep

Dauer: 6 Einheiten

Bäcker trifft Direktvermarkter

28 Sep

Dauer: 4,2 Einheiten

Wurzelworkshop

03 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Kurzvideos für bäuerliche Betriebe einfach selbst gemacht

05 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis

05 Okt

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Mein Zuhause – mein persönlicher Kraftort

06 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Naturseifen für den Haushalt

07 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Holistic Pulsing

09 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Allgemeine Hygieneschulung

09 Okt

Dauer: 3,5 Einheiten

Bunte Brotvielfalt - für Anfänger

13 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kürbisvariationen - Herbst Zeit ist Kürbis Zeit

13 Okt

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Zum Glück gibt's Pech

14 Okt

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene

16 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop "Einkochen"

17 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop „Fermentieren von Gemüse und Kräutern “

18 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop „Trocknen und Dörren“

20 Okt

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

21 Okt

Dauer: 7,2 Einheiten

Workshop: Hormonyoga für Body, Mind & Soul

13 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft

16 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Grüne Kosmetik

23 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wild auf Hanf

01 Dez

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife selber herstellen

13 Dez

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Räuchern zur Weihnachtszeit

15 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Destillieren mit der Wasserdampfdestille

21 Feb

Dauer: 7 Einheiten

Erfolgreiche Direktvermarktung von Eiern

02 Mär

Dauer: 4,8 Einheiten

Putzen wie zu Omas Zeiten

02 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Gemmotherapie

09 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Wildkräuterworkshop

21 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Osterbrauchtum - Räuchern mit heimischen Kräutern

22 Mär

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

09 Apr

Dauer: 12 Einheiten

Bundesbäuerinnentag 2024

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at