Sommerzeit ist Eiszeit! Das du Eis- und Parfait-Spezialitäten ganz einfach selbst herstellen kannst, erfährst du bei diesem Cookinar!
Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza
Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose
Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen & Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer
Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag
Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien
Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag
Aufzeichnung Cookinar: Nudelvariationen
Aufzeichznung Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche
Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß
Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche
Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co
Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern
Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch & Hendl - fein und knusprig
Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade
Aufzeichnung Cookinar: Klassische Rindfleischküche
Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck
Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck
Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen
Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild & Wild auf Hanf
Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts
Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen
Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte
Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten
Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern & Vielfältige Burger einmal anders
Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits
Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kinder
Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack
Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche
Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab
Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren
Aufzeichnung Cookinar: Rindfleisch einmal anders
Aufzeichnung Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt
Aufzeichnung Cookinar: Kürbisvariationen
Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot
Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass
Aufzeichnung: Cookinar: Fischköstlichkeiten
Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche
Aufzeichnung Cookinar: Kunterbunte Jause für die Pause
Aufzeichnung Cookinar: Bella Italia! Italienische Küche, die verzaubert
Aufzeichnung Cookinar: Der Geschmack des Frühlings - Bärlauch in der Küche
Aufzeichnung Cookinar: Tiroler Gaumenfreuden - Kiachl, Bladl & Co.
Aufzeichnung Cookinar: Kleine Freuden - Süßes zum Teilen und Genießen
Aufzeichnung Cookinar: Alles in einem Topf - die besten Onepot-Gerichte
Workshop: Destillieren mit der Wasserdampfdestille
Zertifikatslehrgang "Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière"
Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot
Cookinare: Jahresabo 2026
Workshop: Naturseife selber herstellen
Workshop: Zum Glück gibt's Pech
Gemmotherapie
Cookinar: Omas altbewährte Küche
Wildkräuterworkshop in 3 Modulen – Wildkräuter für Feinschmecker!
Workshop "Einkochen"
Workshop „Fermentieren von Gemüse“
Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"
Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene
Workshop: Grüne Kosmetik - Natürliche Pflege zum Selbermachen
Cookinar: Die schnelle Küche – 30 Minuten sind genug.
Osterbrauchtum: Frühlings-Räuchern mit heimischen Kräutern
Vortrag: Pflanzen - Menschen - Volksmedizin
Mit Worten Brücken bauen – Mobbing keine Chance geben!
Workshop: Putzen wie zu Omas Zeiten
Ausbildung zum lizensierten Nordic Walking Instructor
Cookinar: Grüne Energie - Kochen mit den ersten Frühlingskräutern
Cookinar: Salate zum Verlieben – abseits von Eisberg und Tomaten
Permaveggies: einmal pflanzen, mehrere Jahre beernten!
Cookinar: Erdbeerzeit - fruchtige Rezepte zum Genießen
Cookinar: Selbstgemachte Schätze im Glas
Cookinar: Blütenreiche Sommerküche
Cookinar: Sommergenuss auf dem Garten – Paprika, Tomate & Co.
Milchverarbeitung auf der Alm 2026
Cookinar: Als Fächer oder in Schichten - So wird Gemüse schnell und einfach zum köstlichen Hingucker
Cookinar: Goldener Herbst – Desserts mit Birne, Kürbis & Karamell
Cookinar: Nudelliebe - Kreative Ideen für jeden Geschmack
Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft
Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose