Die Suppe leitet gewohnheitsgemäß die Mahlzeiten ein. Kräftige gebundene Suppen dienen aber auch als Hauptspeise. Die Mannigfaltigkeit der Arten– von der klaren Suppe mit Einlage bis zur gebundenen Suppe bietet Abwechslungsmöglichkeiten in reicher Fülle. Lassen Sie sich einführen in der Zubereitung von klaren und gebundenen Suppen, sowie von den verschiedensten Suppeneinlagen.
Was ist ein Cookinar?
Cookinare sind spezielle Online-Kochkurse, die Live aus dem Kochstudio des LFI Kärntens übertragen werden. Die Kurse können bequem von zuhause aus über den Computer, Tablet oder Smartphone besucht und die Aufzeichnung anschließend jederzeit nochmals angeschaut werden. In jedem Cookinar wird Schritt für Schritt die Zubereitung verschiedener saisonaler Gerichte gezeigt und zudem alle wichtigen Fragen beantwortet. Die jeweiligen Rezeptblätter werden immer vor dem Cookinar zugesendet. Während Sie alles am Bildschirm verfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
30,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | online |
---|---|
Beginn: | 07.02.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
07.02.2025, 15:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Zoom, 9020 online |
Information: | Simone Zini, Tel 0463/5850-2517, simone.zini@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027998 |
Trainer:in: | Sylvia Schilcher |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Telefon | 0463/5850-2517 |
---|---|
simone.zini@lk-kaernten.at |