Cookinar: Burgervariationen kalssisch bis modern (Anna-Maria Pichler & Leonhard Grünwalder)
In diesem Burgercookinar wird dir von zwei jungen Hobbyköchen gezeigt, wie du einfach und schnell Burgerbrötchen (Buns) und Patties (Rindfleischlaibchen) zubereitest. Außerdem wird dir ein Pulled Pork Burger präsentiert. Und was wäre ein Burger ohne verschiedene Burgersaucen und Veggies? Sicherlich nicht vollständig - dafür gibt's natürlich auch zahlreiche Tipps und Tricks. Und zum Schluss wird der Burger mit gebratenem Speck, Käse, Gemüse und Salat vollendet. Läuft dir nicht auch schon das Wasser im Mund zusammen?
Cookinar: Vielfältige Burger einmal anders (Seminarbäuerin Sylvia Schilcher)
Mit regionalen Produkten holen wir uns die fast unendliche Welt der Burger in die eigene Küche. Nach der vielfältigen, kreativen Zubereitung der verschiedenen Genusskomponenten wird individuell gestapelt, von vegetarisch bis süß.
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |