Wild auf heimisches Wild:
Wild kochen - genussvoll speisen. Vom klassischen Wildragout über Rehmousse bis hin zur schnellen Wildküche. Verfeinert mit Beilagen der anderen Art. Einfach und genial!
Wild auf Hanf:
Klassiker modern interpretiert – Wild auf Hand ist ein Kochkurs, bei dem wir uns nicht nur dem Wildfleisch widmen, sondern auch dem wertvollen Speisehanf. Kreative und leicht umsetzbare Rezepte liefern neue Ideen für den täglichen Speiseplan und laden zum Nachkochen ein, von der Verwertung einer ganzen Keule bis hin zu bekannten aber neu interpretierten Beilagen ist für jeden etwas in der Rezepte-Sammlung dabei.
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Lernplattform | https://e.lfi.at |
---|---|
Information: | Simone Zini, Tel 0463/5850-2517, simone.zini@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0024071 |
Trainer:in: | Monika Sohneg Sandra Krzisnik |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
Telefon | 0463/5850-2517 |
---|---|
simone.zini@lk-kaernten.at |