Cookinar: Knusprige Strudelvariationen
Nirgends gibt es eine derartige Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten wie beim Strudel. Das fängt schon bei den Teigen an. Wir zeigen dir, wie man den klassischen ausgezogenen Strudelteig und den Topfenblätterteig herstellt. Füllungen mit Gemüse, Fleisch, Milchprodukten und Obst garantieren dir knusprige Überraschungen
Referentin: Seminarbäuerin Melitta Spendier
Cookinar: Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer
In diesem Cookinar dreht sich alles um die faszinierende Welt des Strudels! Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Techniken und frischen Zutaten kreative Strudelvariationen zauberst. Lass dich von der Vielseitigkeit dieser köstlichen Speise begeistern und erlebe, wie du Strudel für jeden Anlass zubereiten kannst. Von der Zubereitung des Teigs bis hin zu den Füllungen – du wirst die Geheimnisse der Strudelkunst entdecken!
Referentin: Seminarbäuerin Monika Sohneg
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Lernplattform | https://e.lfi.at |
---|---|
Kursnummer: | 2-0022979 |
Trainer:in: | ÖR Melitta Spendier |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |