Praktische Herstellung eines Brüh- und Kochwurstsortiments an einem Tag
- Grillspezialitäten, Aufschnittwaren,
- Würstchen, Bratwürste,
- Grobe Brühwürste und Halbdauerwaren.
- Leberwürste, Leberpasteten, Blutwürste, Sülzen und Presswürsten.
Mit Hilfe neuer Technologien wird gezeigt, dass Brühwurstherstellung mit Umrötung und optimaler Qualität ohne E-Nummern möglich ist.
Das Skript enthält neben technologischen Anweisungen detaillierte Herstellungsabläufe und Rezepte.
Ort: | Wölfnitz |
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Beginn: | 11.11.2025, 08:45 Uhr |
Ende: |
11.11.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | HBLA Pitzelstätten, Glantalstraße 59, 9061 Wölfnitz |
Information: | Helmut Wutte, Tel 0463/5850-5414, helmut.wutte@bio-austria.at |
Kursnummer: | 2-0029113 |
Trainer:in: | Hermann Jakob |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | Biozentrum Kärnten |
Telefon | 0463/5850-5414 |
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helmut.wutte@bio-austria.at |