Herrichten von Suppenhühnern, Vorbereitung des Materials, Herstellung von Hühnerbrühe, Hühnersuppe und Sauce Bolgnese aus Hühnerfleisch
- Herstellung von Geflügelextrawurst,Geflügelleberwurst, Geflügelbratwurst, Geflügelfleischkäse
- Besprechung der Herstellungsabläufe und der Rezepte,
Beurteilung und Verkostung der Würste, Fragen, Tipps.
Das Skript enthält neben technologischen Anweisungen detaillierte Herstellungsabläufe und Rezepte.
Von Teilnehmern zu Hause hergestellte Produkte können mitgebracht und begutachtet werden!
Ort: | Wölfnitz |
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Beginn: | 12.11.2025, 08:45 Uhr |
Ende: |
12.11.2025, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | HBLA Pitzelstätten, Glantalstraße 59, 9061 Wölfnitz |
Information: | Helmut Wutte, Tel 0463/5850-5414, helmut.wutte@bio-austria.at |
Kursnummer: | 2-0029114 |
Trainer:in: | Hermann Jakob |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | Biozentrum Kärnten |
Telefon | 0463/5850-5414 |
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helmut.wutte@bio-austria.at |