Wein und Käse – eine perfekte Harmonie, die Deine Sinne verzaubern wird! Wir laden Dich herzlich ein, am 26. September 2026 ein unvergessliches Gaumenerlebnis zu genießen.
Freue Dich auf ausgezeichnete Käsespezialitäten von der Molkerei Schärdinger, präsentiert von Thomas Jordan, und erlesene Weine von Karolinger Weinbau aus Moosburg und Weinbau Köck aus Feldkirchen. Entdecke, wie sich die Aromen dieser Köstlichkeiten perfekt ergänzen und erlebe die Kunst der idealen Kombination.
Ob Feinschmecker oder Genießer – in entspannter Atmosphäre bieten wir eine kommentierte Verkostung der aufregendsten Wein- und Käsekombinationen. Lass Dich inspirieren und finde heraus, welche Aromen Dich am meisten begeistern
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | bäuerliche Familien |
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag wird vor Ort einkassiert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Techelsberg am Wörther See (Klagenfurt Land) |
---|---|
Beginn: | 26.09.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
26.09.2025, 21:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Biogasthaus Wanker, Hadanig 2, 9212 Techelsberg am Wörther See |
Information: | Margit Drobesch, margit.drobesch@lk-kaernten.at, BR KR Konrad Kogler,Telefon 0676/6356335 oderBR Silke Goritschnig, Telefon 0676/3954250 oderAußenstelle Klagenfurt, Telefon 0463/5850- |
Kursnummer: | 2-0029168 |
Trainer:in: | Thomas Jordan Gerhard Köck Robert Mack |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft LK-Aussenstelle Klagenfurt |
margit.drobesch@lk-kaernten.at | |
BR KR Konrad Kogler, Telefon 0676/6356335 oder BR Silke Goritschnig, Telefon 0676/3954250 oder Außenstelle Klagenfurt, Telefon 0463/5850- |