Ziel dieses Kurses ist die Herstellung von Lebensmitteln aus hochwertiger Alm-milch. Dabei soll auf die speziellen Gegebenheiten auf der Alm (Räumlichkeiten, Lagermöglichkeit, Energieversorgung…) Rücksicht genommen werden. Unter An-leitung werden aus Almmilch Butter, Joghurt, Almkäse mit Molkeverwertung herge-stellt.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Almbäuerinnen und Almbauern sowie alle, die an der Verarbeitung von Milch auf der Alm interessiert sind |
Kursbeitrag: | € 80,00 Teilnehmerbeitrag gefördert
€ 400,00 Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Almwirtschaft |
Ort: | Tröpolach (Hermagor) |
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Beginn: | 02.09.2022, 09:00 Uhr |
Ende: |
02.09.2022, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Tröpolach 101, 9631 Tröpolach |
Information: | Elisabeth Maria Ladinig, Tel 0463/5850-2512, elisabeth.ladinig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0022884 |
Trainer/in: | Ing. Maria-Luise Kaponig Achim Mandler |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Telefon | 0463/5850-2512 |
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elisabeth.ladinig@lk-kaernten.at |