Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch (Seminarbäuerin Sylvia Schilcher)
Heimisches Hühnerfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich und schnell zubereiten. In diesem Cookinar werden schnelle und pfiffige Rezepte mit Geflügelfleisch, aber auch Ideen für raffinierte Beilagen gezeigt.
Cookinar: Hendl - fein und knusprig (Seminarbäuerin Lisa-Marika Miksch)
Heimisches Geflügelfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich zubereiten. Lernen Sie in diesem Kurs, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und aus den Einzelteilen schnelle und pfiffige Gerichte zubereitet.
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Lernplattform | https://e.lfi.at |
---|---|
Kursnummer: | 2-0022975 |
Trainer:in: | Sylvia Schilcher Mag. Lisa-Marika Miksch |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |