• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
107 Kurse verfügbar
< zurück zur Trefferliste

Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

One apple a day keeps the doctor away. Diesen Spruch lernten wir schon in der Schule. Die Vielfalt an heimischen Äpfeln ist groß und sie lassen sich wunderbar zu pikanten und süßen Apfelspezialitäten verarbeiten. Wir zeigen wie´s geht.

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: € 20,00 Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Kursnummer: 2-0023419
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON


44 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassische Rindfleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichznung Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 10 Einheiten

Cookinar: 5-er Block

28 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Völkermarkter Bäuerinnenbrunch

01 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

3FLOW TCM®-Treff

02 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Ätherische Öle für die Urlaubsapotheke

08 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufs Hendl gekommen! Vom Zerlegen bis hin zum ganzheitlichen Verwerten eines Bauernhuhns

10 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Von Donnernesseln und Leuenzahn - historische Kräuterbiere neu interpretiert

10 Jun

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife selber herstellen

10 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Rosenkosmetik - selbst hergestellt

20 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Selbstgemachte Schätze im Glas

22 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Workshop: Nachhaltige Haarentfernung mit Zuckerpaste

24 Jun

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Schau mal, was die hämmert! – von der Kunst, Blüten auf Papier zu bringen

25 Jun

Dauer: 8,4 Einheiten

Workshop: Waldbaden

30 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Unser Zuhause als Kraftplatz nutzen

04 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Vielseitige Pilzküche

26 Aug

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® Zusatzmodul Herzchakra

01 Sep

Dauer: 120 Einheiten

Reitpädagogische Betreuung

02 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung auf der Alm

07 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

07 Okt

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® Aufbau Lehrgang

28 Okt

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® BASIS Lehrgang

29 Okt

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

25 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kekse backen

02 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt Krampus und Nikolo

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Kursnummer: 2-0023419
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Vorläufig Förderleiste 2020 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at