• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
107 Kurse verfügbar
< zurück zur Trefferliste

Workshop: Heilsame Fette

Die heimische Tierwelt hält viele wertvolle Schätze für uns bereit- in diesem Workshop nützen wir die kostbaren Fette und rühren damit gesunde Produkte für die Schönheit - natürlich der Jahreszeit angepasst. Dadurch soll das Wissen unserer Vorfahren wiederbelebt und mit Herz und Hirn die Gaben der Natur für unsere Nachfahren gesichert werden. Achtung: für Material sind 10 Euro pro Person an die Kursleiterin zu bezahlen!

Kursdauer: 4,8 Einheiten
Kursbeitrag: € 40,00 Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

45 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichznung Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassische Rindfleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 10 Einheiten

Cookinar: 5-er Block

28 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Völkermarkter Bäuerinnenbrunch

01 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

3FLOW TCM®-Treff

02 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Ätherische Öle für die Urlaubsapotheke

08 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufs Hendl gekommen! Vom Zerlegen bis hin zum ganzheitlichen Verwerten eines Bauernhuhns

10 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Von Donnernesseln und Leuenzahn - historische Kräuterbiere neu interpretiert

10 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

10 Jun

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife selber herstellen

18 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Rosenkosmetik - selbst hergestellt

20 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Selbstgemachte Schätze im Glas

22 Jun

Dauer: 3,5 Einheiten

Workshop: Nachhaltige Haarentfernung mit Zuckerpaste

24 Jun

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Schau mal, was die hämmert! – von der Kunst, Blüten auf Papier zu bringen

25 Jun

Dauer: 8,4 Einheiten

Workshop: Waldbaden

30 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Unser Zuhause als Kraftplatz nutzen

04 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Vielseitige Pilzküche

26 Aug

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® Zusatzmodul Herzchakra

01 Sep

Dauer: 120 Einheiten

Reitpädagogische Betreuung

02 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung auf der Alm

07 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

07 Okt

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® Aufbau Lehrgang

28 Okt

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® BASIS Lehrgang

29 Okt

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

25 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kekse backen

02 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt Krampus und Nikolo

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Vorläufig Förderleiste 2020 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at