Bei diesem Kurs geht es darum, in kurzer Zeit eine Menge an Keksen in der Gemeinschaft zuzubereiten und eine Keksdose mit verschiedenen Sorten für den Advent zu füllen.
Mitzubringen: Schürze, große Vorratsdose/n, Geschirrtücher, Butterpapier, Hausschuhe
Kursbeitrag € 49,- (inkl. Lebensmittelkosten und Broschüre). Die Kosten für die Küchenbenützung übernimmt die Jausenstation Stubinger.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, große Vorratsdose/n, Geschirrtücher |
Ort: | Patergassen (Feldkirchen) |
---|---|
Beginn: | 23.11.2024, 14:00 Uhr |
Ende: |
23.11.2024, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | NMS Nockberge, Patergassen 22, 9564 Patergassen |
Information: | Monika Huber, Tel 0463/5850-3540, monika.huber@lk-kaernten.at, bei BR Sonja Jankl, 0660/4624970 und BR Monika Mitter , 0664/73442919 |
Kursnummer: | 2-0027861 |
Trainer:in: | Sylvia Schilcher |
Veranstalter: | LK Kärnten Außenstelle Feldkirchen |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 07.12.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
07.12.2024, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | bei BR Victoria Stubinger unter 0650/561 93 96 |
Kursnummer: | 2-0027867 |
Trainer:in: | Sylvia Schilcher |
Veranstalter: | LK Kärnten Außenstelle Feldkirchen |
Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
bei BR Victoria Stubinger unter 0650/561 93 96 |
Telefon | 0463/5850-3540 |
---|---|
monika.huber@lk-kaernten.at | |
bei BR Sonja Jankl, 0660/4624970 und BR Monika Mitter , 0664/73442919 |