• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
194 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Vortrag: Ätherische Öle für die Urlaubsapotheke

Egal ob Sonnenbrand, Insektenschutz, Insektenstiche, Magenverstimmung, Schürfwunden oder Übelkeit – mit ätherischen Ölen kannst du einen unbeschwerten Urlaub genießen. Bei diesem Vortrag sprechen wir darüber, was genau ätherische Öle sind, wie sie angewendet werden und auch davon, wie unser Körper sie aufnimmt und nutzt. Sie lernen die Qualität der Öle zu unterscheiden, worauf zu achten ist, um sie sicher anzuwenden und mit welchen Top 10 Ölen deine Haus- und Reiseapotheke schon so richtig gut ausgestattet ist. Freuen Sie sich auf einen duftenden Abend mit vielen Beispielen aus meiner 12jährigen Erfahrung!

Kursdauer: 2,4 Einheiten
Kursbeitrag: € 15,00 Teilnehmerbeitrag ungefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

16.05.2023, 19:00 Uhr
freie Plätze
Klagenfurt am Wörthersee

Ort: Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt)
Beginn: 16.05.2023, 19:00 Uhr
Ende: 16.05.2023, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Bildungshaus Schloss Krastowitz, Schloss Krastowitz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Information: Robert Madrian,
Tel 0463/5850/2123,
madrian@gmx.at
Kursnummer: 2-0024184
Trainer/in: Elisabeth Klösch
Veranstalter: Bildungshaus Schloss Krastowitz
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Robert Madrian
Telefon 0463/5850/2123
E-Mail madrian@gmx.at

67 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche

29 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Wraps

29 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Reindlingvariationen & Ostergebäck

29 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Osterbrauchtum - Räuchern mit heimischen Kräutern

31 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass

11 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Produktpreiskalkulation in der Direktvermarktung

12 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

3FLOW TCM®-Treff

13 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Platten, Brötchen & Geschenke aus bäuerlicher Hand

14 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Begegnung mit Wildkräutern für Einsteiger

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Sonnenpflege und Insektenschutz - selbst hergestellt

21 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

21 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Rindfleisch einmal anders

22 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Kreative Achtsamkeit

22 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Naturseifen für den Haushalt

26 Apr

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: BÄUERINNENTREFF – Neue Herausforderungen meistern

28 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene

29 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Lehrfahrt durchs Kärntnerland der Gemeinden Fresach/Ferndorf

29 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Von Donnernesseln und Leuenzahn - historische Kräuterbiere neu interpretiert

29 Apr

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

29 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Naturkosmetik mit Zitrusdüften - selbst hergestellt

02 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Spargelgerichte

12 Mai

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® – Praxismodul

15 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Vielfältiges Germgebäck – geflochten und gefüllt

16 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Wraps

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Rosenkosmetik - selbst hergestellt

14 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Fischköstlichkeiten

23 Jun

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® – Praxismodul

28 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Unser Zuhause als Kraftplatz nutzen

01 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Pflanzenbestimmung leichtgemacht

01 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Lavendelkosmetik - selbst hergestellt

05 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt

01 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung auf der Alm 2023

05 Sep

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang "Ausbildung zum Brotsensoriker" 2/2023

07 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Pfiffige Desserts

13 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kürbisvariationen - Herbst Zeit ist Kürbis Zeit

13 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft

23 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wild auf Hanf

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

16.05.2023, 19:00 Uhr
freie Plätze
Klagenfurt am Wörthersee

Ort: Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt)
Beginn: 16.05.2023, 19:00 Uhr
Ende: 16.05.2023, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Bildungshaus Schloss Krastowitz, Schloss Krastowitz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Information: Robert Madrian,
Tel 0463/5850/2123,
madrian@gmx.at
Kursnummer: 2-0024184
Trainer/in: Elisabeth Klösch
Veranstalter: Bildungshaus Schloss Krastowitz
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at