• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
246 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Schnelle Küche

30 Minuten sind genug!

Wer kennt es nicht, die Frage nach dem (Mittag-)Essen: "Was wird gekocht?" und "Wann?" In diesem Kurs erfahren Sie, wie man es bewerkstelligt, in (weniger als) 30 Minuten eine ausgewogene Mahlzeit aus heimischen Produkten für die ganze Familie auf den Tisch zu zaubern. Außerdem werden abwechslungsreiche Rezepte sowie Tipps und Tricks weitergegeben!

Kursdauer: 3 Einheiten
Kursbeitrag: 35,00 € Teilnehmerbeitrag inkl. Unterlagen und Rezeptbroschüre
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

66 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Rindfleisch einmal anders

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung: Cookinar: Fischköstlichkeiten

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kunterbunte Jause für die Pause

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche

05 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis

06 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Naturseifen für den Haushalt

07 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Holistic Pulsing

09 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Allgemeine Hygieneschulung

09 Okt

Dauer: 3,5 Einheiten

Bunte Brotvielfalt - für Anfänger

13 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kürbisvariationen - Herbst Zeit ist Kürbis Zeit

13 Okt

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Zum Glück gibt's Pech

14 Okt

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene

16 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop "Einkochen"

16 Okt

Dauer: 3,5 Einheiten

Weckerl & Kleingebäck für Anfänger

17 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop „Fermentieren von Gemüse und Kräutern “

18 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop „Trocknen und Dörren“

20 Okt

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

21 Okt

Dauer: 7,2 Einheiten

Workshop: Hormonyoga für Body, Mind & Soul

24 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Kärntner Bildungstag & Green Care Fachtag 2023

13 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft

16 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Grüne Kosmetik

23 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wild auf Hanf

24 Nov

Dauer: 3,5 Einheiten

Wir füllen unsere Keksdose

01 Dez

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife selber herstellen

13 Dez

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Räuchern zur Weihnachtszeit

15 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Destillieren mit der Wasserdampfdestille

21 Feb

Dauer: 7 Einheiten

Erfolgreiche Direktvermarktung von Eiern

02 Mär

Dauer: 4,8 Einheiten

Putzen wie zu Omas Zeiten

02 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Gemmotherapie

09 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Wildkräuterworkshop

21 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Osterbrauchtum - Räuchern mit heimischen Kräutern

22 Mär

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

25 Mär

Dauer: 120 Einheiten

Zertifikatslehrgang Reitpädagogische Betreuung 2024

09 Apr

Dauer: 12 Einheiten

Bundesbäuerinnentag 2024

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at