„Reindling & Co“
In diesem Kurs lernen Sie, dass das Herstellen eines Germteiges keine „Hexerei“ ist. Daraus wird nicht nur der traditionelle Kärntner Reindling hergestellt, sondern auch allerlei Gebäck für die Osterzeit.
Informationen rund um Getreidearten, Mehle, Einkauf und Lagerung vervollständigen das Programm.
€ 39,- Kursbeitrag (inklusive Lebensmittelkosten & Broschüre)
Die Kosten für die Küchenbenützung übernimmt die Gemeinde Ebene Reichenau und
Gemeinde Gnesau! Herzlichen Dank!
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose für Reindling & Gebäck |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 05.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.04.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | bis 2. April (Mittwoch) bei BR Monika Mitter, 0664/73442919 oder bei BR Sonja Jankl, 0660/4624970. |
Kursnummer: | 2-0028393 |
Trainer:in: | Sylvia Schilcher |
Veranstalter: | LK Kärnten Außenstelle Feldkirchen |
Mitveranstalter: | LFI Kärnten Verein |
bis 2. April (Mittwoch) bei BR Monika Mitter, 0664/73442919 oder bei BR Sonja Jankl, 0660/4624970. |