• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
194 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinar: Jahresabo 2022

Online Kochkurse

Du willst schnell Kochen lernen oder deine Kochkenntnisse erweitern, die Seminarbäuerinnen haben dazu Online-Kochkurse, sogenannte Cookinare für dich bereit.
Schritt für Schritt wird dir bei jedem Live-Cookinar gezeigt wie das jeweilige Gericht zubereitet wird. Natürlich gibt es Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps damit es auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen!
Nähere Infos und Anmeldung unter: www.seminarbaeuerinnen.at oder
www. ktn.lfi.at/cookinare

Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,00

Frühbucher-Aktion: Jahresabo 2022
mit allen noch verfügbaren Live-Cookinare im Jahr 2021 und 12 Live-Cookinare im Jahr 2022, inkl. 10 Rezeptbroschüren der Seminarbäuerinnen und 30 Videoaufzeichnungen von den Cookinaren,
Preis € 350,00 statt € 660,00

Mo., 17. Jänner 2022 - Weckerl und Kleingebäck – Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 11. Feber 2022 - Krapfenvariationen – Roswitha Polessnig, 14:00 bis 15:30 Uhr
Do., 10. März 2022 - Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack – Perdacher-Kleber Silke, 18:30 bis 20:00 Uhr
Mo., 21. März 2022 – Polentaspezialitäten, Sylvia Schilcher, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 1. April 2022 - Reindling & Co – Sigrid Rainer, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 6. Mai 2022 - Erdbeerträume – Elisabeth Rattenberger Elisabeth 14:00 bis 15:30 Uhr
Mo., 23. Mai 2022 – Spargelgerichte – Monika Sohneg, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 10. Juni 2022 - Selbstgemachte Eis und Parfait-Spezialitäten für Anfänger – Silke Kleber-Perdacher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Mo., 4. Juli 2022 - Vielseitige Pilzküche - Sabine Jäger, 18:30 bis 20:00 Uhr
Fr., 7. Oktober 2022 - Schnelle, gesunde Jausensnacks – Silke Kleber-Perdacher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 25. November 2022 - Kekse backen – Sylvia Schilcher, 14:00 bis 15:30 Uhr
Fr., 2. Dezember 2022 - Germteigvariationen für und mit Kindern; Schwerpunkt: Krampus und Nikolo – Sigrid Rainer, 14:00 bis 15:30 Uhr

Kursdauer: 12 Einheiten
Kursbeitrag: 350,00 € Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

65 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen & Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassische Rindfleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichznung Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Nudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch & Hendl - fein und knusprig

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild & Wild auf Hanf

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern & Vielfältige Burger einmal anders

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen für und mit Kinder

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Rindfleisch einmal anders

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kürbisvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung: Cookinar: Fischköstlichkeiten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kunterbunte Jause für die Pause

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Bella Italia! Italienische Küche, die verzaubert

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Tiroler Gaumenfreuden - Kiachl, Bladl & Co.

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Der Geschmack des Frühlings - Bärlauch in der Küche

22 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Vortrag: Mein Zuhause – mein persönlicher Kraftort

23 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

23 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Grüne Kosmetik - Natürliche Pflege zum Selbermachen

24 Mai

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene

03 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft

04 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Permaveggies: einmal pflanzen, mehrere Jahre beernten!

06 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Platten, Brötchen & Buffets - lässing gelegt und gut kalkuliert

07 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemeinsames BäuerInnenfrühstück

14 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

21 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Pflanzenbestimmung leicht gemacht

29 Aug

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung auf der Alm 2025

03 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Zucchini Variationen - einfach, raffiniert und lecker

20 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Braukunst mit Wildkräutern

29 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Herbstliche Apfelküche - genussvoll durch die goldene Jahreszeit

06 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop "Einkochen"

07 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Workshop „Fermentieren von Gemüse“

08 Okt

Dauer: 4,5 Einheiten

Workshop "Kefir und Kombucha selber herstellen"

14 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Faszination Saatgut – Einstieg in die Samengärtnerei

17 Okt

Dauer: 15 Einheiten

Ausbildung zum lizensierten Nordic Walking Instructor

17 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kleine Freuden - Süßes zum Teilen und Genießen

14 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Alles in einem Topf - die besten Onepot-Gerichte

12 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Winterzauber - süße Desserts für die Weihnachtszeit

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv