Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch & Hendl - fein und knusprig

Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch (Seminarbäuerin Sylvia Schilcher)

Heimisches Hühnerfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich und schnell zubereiten. In diesem Cookinar werden schnelle und pfiffige Rezepte mit Geflügelfleisch, aber auch Ideen für raffinierte Beilagen gezeigt.

Cookinar: Hendl - fein und knusprig (Seminarbäuerin Lisa-Marika Miksch)

Heimisches Geflügelfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich zubereiten. Lernen Sie in diesem Kurs, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und aus den Einzelteilen schnelle und pfiffige Gerichte zubereitet.

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: 20,00 € Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

Lernplattform https://e.lfi.at
Kursnummer: 2-0022975
Trainer:in: Sylvia Schilcher
Mag. Lisa-Marika Miksch
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON