Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

Es blubbert - brodelt - gärt

Die traditionsreiche, uralte Technik des Fermentierens ist wieder in aller Munde. Diese unfassbar facettenreiche Verarbeitungsmethode geht weit über den Klassiker „Sauerkraut“ hinaus. Neben vielen gesundheitlichen und ökologischen Vorteilen, eröffnet sich eine neue Geschmackswelt.

Der Kurs gibt Ein- und Überblick in die vielseitige Welt der Mikroorganismen, der wilden Fermentation, Wasserkefir oder fermentierten Kräutertee.

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: 20,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Simone Zini,
Tel 0463/5850-2517,
simone.zini@lk-kaernten.at
Kursnummer: 2-0024897
Trainer:in: Mag FH Christina Wildhaber
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
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ANSPRECHPERSON

Simone Zini
Telefon 0463/5850-2517
E-Mail simone.zini@lk-kaernten.at