Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Topfen ist ein reines Naturprodukt, deshalb kann man Topfen jeden Tag genießen bzw. vielfältig in den Speiseplan einbauen. Die wertvollen Inhaltsstoffe sind für unseren Organismus lebenswichtig, besonders das hochwertige Eiweiß und das unentbehrliche Kalzium. Vor Ort wird die Herstellung eines Süßmilchtopfens gezeigt. Außerdem werden verschiedene Topfen-Aufstriche, warme Vorspeisen und Hauptgerichte, sowie Cremen und süße Mehlspeisen zubereitet. Lassen Sie sich von vielen Einsatzmöglichkeiten und den süßen und pikanten Topfengerichten überraschen.

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Kursbeitrag: 20,00 € Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

Lernplattform https://e.lfi.at
Kursnummer: 2-0023717
Trainer:in: MMag. Silke Perdacher-Kleber
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON