After Work am Bauernhof - Landpartie zu den Wurzeln unseres Essens
„Vom erfrischenden Sommerhit zu den veganen Aufstrichen“
Weißt du,
… was die Eberraute mit der CocaCola zu tun hat?
… wie aus dem Korn schmackhaftes Bauernbrot wird?
… was das Beste in der Räucherkomma am Kölblhof ist?
…welche Kräuter aus dem Bauerngartl die veganen Aufstriche verfeinern?
Tradition erhalten – Zukunft gestalten mit Genuß
Juhu – wir gehen Jausnen! Kommst du mit, auf den vielfältigen Bauernhof „Kölbl“ am Maltschacher See in Kärnten?
Mit Rudi und Corinna machen wir eine kleine Zeitreise durch die Hofgeschichte. Wir werden erfahren, wie es dazu gekommen ist, dass Familie Spieß auch vegane Aufstriche auf ihrer Speisekarte anbietet. Besonders gespannt dürfen wir auf die Verkostung sein, denn es gibt viele qualitätsausgezeichnete Köstlichkeiten, wie das Triticale- , Schrot- und Bauernbrot, Apfelsaft – und Most, Speck und Kranewettnbrand uvm.!
Bei erfrischenden Sommerdrinks diskutieren wir über die heimische Landwirtschaft und regional produzierte Lebensmittel.
Ihr dürft euch auf eine außergewöhnliche Erlebnisführung und Gaumenreise freuen.
Unkostenbeitrag ist 20 Euro /Person bei mind. 10 TN. (Inkludiert ist eine Bauernhoferlebnisführung mit der Bäuerin und dem Bauer, Verkostung hofeigener Spezialitäten)
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |