• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
197 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinare: Jahresabo 2023

Online Kochkurse

©  AdobeStock

Du willst schnell und einfach kochen lernen oder deine Kochkenntnisse erweitern?

Dann sind die sogenannten Cookinare genau das Richtige für Dich! Die Kurse können bequem von Zuhause aus über den Computer, Tablet oder Smartphone besucht und die Aufzeichnung anschließend jederzeit nochmals angeschaut werden. In den speziellen Online-Kochkursen wird dir Schritt für Schritt die Zubereitung verschiedener saisonaler Gerichte gezeigt und zudem alle wichtigen Fragen beantwortet. Die jeweiligen Rezepte werden vor jedem Cookinar zugesendet. Natürlich gibt es auch Informationen zur Warenkunde und vor allem zahlreiche praktische Tipps, sodass die Zubereitung auch sicher gelingt. Gerne kannst du der Referentin auch Fragen stellen.

Frühbucher-Aktion: Jahresabo 2023

mit 13 Live-Cookinaren und 30 Videoaufzeichnungen der bisherigen Cookinare um € 190,- statt € 380,-

Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,-

Kosten je Aufzeichnung bei Einzelbuchung: € 20,-

Termine, Themen & ReferentInnen der Live-Cookinare 2023:

  • Freitag, 27. Jänner 2023, 14:00 – 15:30 Uhr: Ich backe mein eigenes Brot (Seminarbäuerin Schilcher Sylvia)
  • Montag, 13. Februar 2023, 18:30 - 20:00 Uhr: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche (Maria Pichler und Leonhard Grünwalder)
  • Freitag, 24. Februar 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Soulfood – fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab (Seminarbäuerin Ingrid Bugelnig)
  • Montag, 13. März 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Fermentieren: es blubbert – brodelt – gärt (Mag. (FH) Christina Wildhaber)
  • Freitag, 31. März 2023, 14:00 – 15:30 Uhr: Fingerfood – kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass (Seminarbäuerin Sylvia Schilcher)
  • Freitag, 21. April 2023, 14:00 – 15:30 Uhr: Rindfleisch einmal anders (Seminarbäuerin Magdalena Orasch)
  • Dienstag, 02. Mai 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Spargelgerichte (Seminarbäuerin Monika Sohneg)
  • Mittwoch, 14. Juni 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Fischköstlichkeiten (Seminarbäuerin Monika Sohneg)
  • Mittwoch, 05. Juli 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Wraps – jetzt wird gerollt und gewickelt (Seminarbäuerin Ingrid Bugelnig)
  • Donnerstag, 07. September 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Pfiffige Desserts (Seminarbäuerin Monika Sohneg)
  • Freitag, 13. Oktober 2023, 14:00 – 15:30 Uhr: Kürbisvariationen – Herbst Zeit ist Kürbis Zeit (Arnold Wigoschnig)
  • Donnerstag, 23. November 2023, 18:30 – 20:00 Uhr: Wild auf Hanf (Seminarbäuerin Sandra Krzisnik)
  • + 1 Überraschungs-Cookinar im Jahr 2023 (Seminarbäuerin Sigrid Rainer)

Kursdauer: 13 Einheiten
Kursbeitrag: € 190,00 Frühbucheraktion
€ 380,00 Normalpreis
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1669901820205781.png]

Jahresabo Cookinare 2023

Du willst schnell und einfach kochen lernen oder deine Kochkenntnisse erweitern?

< mehr

69 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Knusprige Strudelvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pasta und Pizza

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fruchtige Marmelade

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichung Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Reindling und Ostergebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Krapfenvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Pfiffige Desserts

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Polentaspezialitäten

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Spargelgerichte

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Kekse backen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Burgervariationen klassisch bis modern

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Schnelle, gesunde Jausenhits

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Selbstgemachtes Eis und Parfait

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Germteigvariationen

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Vielseitige Pilzküche

Dauer: 3,5 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fermentieren

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

01 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche

31 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Aufzeichnung Cookinar: Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass

11 Apr

Dauer: 16 Einheiten

Produktpreiskalkulation in der Direktvermarktung

12 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

3FLOW TCM®-Treff

13 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Platten, Brötchen & Geschenke aus bäuerlicher Hand

14 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Begegnung mit Wildkräutern für Einsteiger

15 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Sonnenpflege und Insektenschutz - selbst hergestellt

18 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Fachtag für Fleischdirektvermarkter

21 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Rindfleisch einmal anders

21 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

22 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Naturseifen für den Haushalt

22 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Kreative Achtsamkeit

25 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Aus der Ecke - in die Ecke

26 Apr

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: BÄUERINNENTREFF – Neue Herausforderungen meistern

28 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Naturseife sieden für Fortgeschrittene

28 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Jungbäuerinnen- und Jungbauerntreff im Glantal

29 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Lehrfahrt durchs Kärntnerland der Gemeinden Fresach/Ferndorf

29 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Von Donnernesseln und Leuenzahn - historische Kräuterbiere neu interpretiert

29 Apr

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

29 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Naturkosmetik mit Zitrusdüften - selbst hergestellt

02 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Spargelgerichte

10 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Wraps

12 Mai

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® – Praxismodul

15 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Vielfältiges Germgebäck – geflochten und gefüllt

16 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Burger & Wraps

16 Mai

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Ätherische Öle für die Urlaubsapotheke

03 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Rosenkosmetik - selbst hergestellt

14 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Fischköstlichkeiten

23 Jun

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW TCM® – Praxismodul

28 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Unser Zuhause als Kraftplatz nutzen

01 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Pflanzenbestimmung leichtgemacht

01 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Lavendelkosmetik - selbst hergestellt

05 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt

01 Sep

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung auf der Alm 2023

05 Sep

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang "Ausbildung zum Brotsensoriker" 2/2023

07 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Pfiffige Desserts

13 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kürbisvariationen - Herbst Zeit ist Kürbis Zeit

13 Nov

Dauer: 8 Einheiten

Agroforstsysteme: Anbau-Modelle der Zukunft

23 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wild auf Hanf

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at