Klassiker modern interpretiert – Wild auf Hand ist ein Kochkurs, bei dem wir uns nicht nur dem Wildfleisch widmen, sondern auch dem wertvollen Speisehanf. Kreative und leicht umsetzbare Rezepte liefern neue Ideen für den täglichen Speiseplan und laden zum Nachkochen ein, von der Verwertung einer ganzen Keule bis hin zu bekannten aber neu interpretierten Beilagen ist für jeden etwas in der Rezepte Sammlung dabei.
Was ist ein Cookinar?
Cookinare sind spezielle Online-Kochkurse, die Live aus dem Kochstudio des LFI Kärntens übertragen werden. Die Kurse können bequem von zuhause aus über den Computer, Tablet oder Smartphone besucht und die Aufzeichnung anschließend jederzeit nochmals angeschaut werden. In jedem Cookinar wird Schritt für Schritt die Zubereitung verschiedener saisonaler Gerichte gezeigt und zudem alle wichtigen Fragen beantwortet. Die jeweiligen Rezeptblätter werden immer vor dem Cookinar zugesendet. Während Sie alles am Bildschirm verfolgen, können Sie sich bequem Notizen machen. Freuen Sie sich darauf!
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 30,00 Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | online (Klagenfurt) |
---|---|
Beginn: | 23.11.2023, 18:30 Uhr |
Ende: |
23.11.2023, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Zoom, 9020 online |
Information: | Simone Zini, Tel 0463/5850-2517, simone.zini@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0024536 |
Trainer/in: | Sandra Krzisnik |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Telefon | 0463/5850-2517 |
---|---|
simone.zini@lk-kaernten.at |