• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
slide1 © Archiv
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
188 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
188 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Erfolg Praxis Bauer / Bäuerin Natur Technik Familie Mensch Gesundheit Tierhaltung Bauen Kultur Energie Sinn Direktvermarktung Urlaub am Bauernhof Pflanzenbau neue Wege Innovation Sicherheit ländlicher Raum Ackerbau Chancen Kompetenz Lebensqualität

< zurück zur Trefferliste

Cookinar: Jahresabo mit 22 Cookinaren

Du willst schnell Kochen lernen und deine Kreativität in der Küche ausleben? Die Seminarbäuerinnen haben dazu 22 Cookinare für dich bereit, denn selbstgemacht schmeckt am besten.

Kursdauer: 44 Einheiten
Kursbeitrag: € 300,00 gültig bis 28. Jänner 2021
€ 660,00 Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: (den Zugang zum Seminar erhalten Sie nach der Anmeldung, ca. 5 Tage vor dem Kurs)

1 verfügbarer Termin

29.01.2021, 09:00 Uhr
freie Plätze
online

Ort: online (Klagenfurt)
Beginn: 29.01.2021, 09:00 Uhr
Ende: 29.01.2021, 10:30 Uhr
Örtlichkeit: Zoom, 9020 online
Information:
Kursnummer: 2-0022556
Veranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


ARTIKEL ZUM KURS

[1607942785219557.png]

COOK IT MYSELF

SEMINARBÄUERINNEN GOES ONLINE - COOKINARE AM LAUFENDEN BAND.

< mehr

67 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

21 Jän

Dauer: 1 Einheiten

Schnuppercookinar - Nusskipferl

29 Jän

Dauer: 10 Einheiten

Cookinar: 5-er Block

29 Jän

Dauer: 20 Einheiten

Cookinar: 10-er Block

29 Jän

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Weckerl und Kleingebäck

30 Jän

Dauer: 7,2 Einheiten

Workshop: Füße erzählen unser Leben

02 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Pizza & Pasta

09 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Krapfenvariationen

15 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Krapfenvariationen

18 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Destillieren mit der Wasserdampfdestille

22 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Geflügel

25 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Klassiker aus der Mehlspeisenküche

26 Feb

Dauer: 4,8 Einheiten

Putzen wie zu Omas Zeiten

27 Feb

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Gekrendelte Nudelvariationen

02 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Gekrendelte Nudelvariationen

03 Mär

Dauer: 2,5 Einheiten

Vortrag: Übersäuerung des Körpers

05 Mär

Dauer: 18 Einheiten

Wildkräuterworkshop

06 Mär

Dauer: 18 Einheiten

2. Wildkräuterworkshop

12 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Gefüllte Nudeln selbstgemacht

15 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Bäuerliche Dessert´s - heimischen Ursprungs

16 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Spezialseminar - Fermentieren und Einkochen

17 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Workshop "Einkochen"

17 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch

18 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Kreative Mehlspeisen für Ostern

19 Mär

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Grüne Kosmetik für Baby- und Kinderhaut

20 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Ätherische Öle von Wurzeln und Hölzern - verarbeitet zu exklusiver Naturkosmetik

23 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Reindling & Co.

23 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Osterbrauchtum - Räuchern mit heimischen Kräutern

24 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Workshop: Nachhaltige Haarentfernung mit Zuckerpaste

25 Mär

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Medizin und alternder Patient - Grenzen und Möglichkeiten

26 Mär

Dauer: 40 Einheiten

3FLOW - Aufbau TCM Lehrgang

26 Mär

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Reindling und Ostergebäck

09 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Heilsame Fette

10 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Naturkosmetik mit Tanne, Fichte und Zirbe - selbst hergestellt

10 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch

15 Apr

Dauer: 4,2 Einheiten

Workshop: Ätherische Öle bei Stress und Burnout

16 Apr

Dauer: 4,8 Einheiten

Workshop: Papierschöpfen

17 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Von Donnernesseln und Leuenzahn - historische Kräuterbiere neu interpretiert

21 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Klassische Rindfleischküche - hochwertig, traditionell & gut

22 Apr

Dauer: 3,5 Einheiten

Kreative Mehlspeisen für Muttertag

23 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Vortrag: Die Kraft des positiven Denkens

24 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Mentaltraining Grundkurs

24 Apr

Dauer: 3,6 Einheiten

Gesundheitsworkshop: AKTIVE Krebsvorsorge

24 Apr

Dauer: 19,2 Einheiten

Ausbildung zum Nordic Walking Instructor

24 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Beruhigende Naturkosmetik mit Kamille und Ringelblume - selbst hergestellt

30 Apr

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Schnelle Küche für jeden Tag

03 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass!

07 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kreative Mehlspeisen für Muttertag

10 Mai

Dauer: 3,5 Einheiten

Begegnung mit Wildkräutern für Einsteiger

17 Mai

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Ätherische Öle für die Urlaubsapotheke

26 Mai

Dauer: 2,5 Einheiten

Vortrag: Wirbelsäule - die Kraftquelle unseres Körpers

28 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Begegnung mit Wildkräutern

29 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Workshop: Pflanzenbestimmung leichtgemacht

12 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Pasta und Pizza

24 Jun

Dauer: 2,4 Einheiten

Vortrag: Unser Zuhause als Kraftplatz nutzen

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Workshop: Exotische Düfte - verarbeitet zu edler Naturkosmetik

06 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Pfiffige Desserts

13 Aug

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Essiggemüse, Chutneys und Co

10 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Vielseitige Schweinefleischküche

24 Sep

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Klassische Rindfleischküche

22 Okt

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche

13 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wir füllen unsere Keksdose

27 Nov

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Himmlische Weihnachtsbäckereien

03 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot

10 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Wild auf heimisches Wild

31 Dez

Dauer: 7,8 Einheiten

Kärntner Marmeladeprämierung 2014

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

29.01.2021, 09:00 Uhr
freie Plätze
online

Ort: online (Klagenfurt)
Beginn: 29.01.2021, 09:00 Uhr
Ende: 29.01.2021, 10:30 Uhr
Örtlichkeit: Zoom, 9020 online
Information:
Kursnummer: 2-0022556
Veranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON


 © Luisa23  - Fotolia.com

Onlinekurs Standortangepasste Grünlandbewirtschaftung

Der Onlinekurs bearbeitet die Module "Lebensraum Grünland", "Tiere im Grünland", Pflanzenbestand" sowie "Nutzung und Bewirtschaftung" und steht ab sofort zur Verfügung.

 © hfox-fotolia.com

TAKG Grundausbildung und TGD Weiterbildung

Gemäß der TGD-Verordnung ist bei der Mitgliedschaft die Grundausbildung zum Tierarzneimittelkontrollgesetz eine Voraussetzung.

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
Vorläufig Förderleiste 2020 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at