Aufzeichnung Cookinar: Wild auf heimisches Wild & Wild auf Hanf

Wild auf heimisches Wild:

Wild kochen - genussvoll speisen. Vom klassischen Wildragout über Rehmousse bis hin zur schnellen Wildküche. Verfeinert mit Beilagen der anderen Art. Einfach und genial!

Wild auf Hanf:

Klassiker modern interpretiert – Wild auf Hand ist ein Kochkurs, bei dem wir uns nicht nur dem Wildfleisch widmen, sondern auch dem wertvollen Speisehanf. Kreative und leicht umsetzbare Rezepte liefern neue Ideen für den täglichen Speiseplan und laden zum Nachkochen ein, von der Verwertung einer ganzen Keule bis hin zu bekannten aber neu interpretierten Beilagen ist für jeden etwas in der Rezepte-Sammlung dabei.

Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: 20,00 € Teilnehmerbeitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Simone Zini,
Tel 0463/5850-2517,
simone.zini@lk-kaernten.at
Kursnummer: 2-0024071
Trainer:in: Monika Sohneg
Sandra Krzisnik
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: ARGE Seminarbäuerinnen
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Simone Zini
Telefon 0463/5850-2517
E-Mail simone.zini@lk-kaernten.at