Dass die Zubereitung von Rindfleisch nicht so schwierig ist wird dir in diesem Cookinar gezeigt. Klassische und "gschmackige" Gerichte mit unterschiedlichen Zubereitungsmethoden, wie Kochen, Braten und Schmoren vorgestellt.
| Kursdauer: | 2 Einheiten |
|---|---|
| Kursbeitrag: |
20,00 € Teilnehmerbeitrag |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Lernplattform | https://e.lfi.at |
|---|---|
| Information: | Simone Zini, Tel 0463/5850-2517, simone.zini@lk-kaernten.at |
| Kursnummer: | 2-0023418 |
| Trainer:in: | Manuela Pichler |
| Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
| Mitveranstalter: | ARGE Seminarbäuerinnen |
| Telefon | 0463/5850-2517 |
|---|---|
| simone.zini@lk-kaernten.at |