Inhalt: Technologische Grundlagen zur Weichkäseherstellung, Praktische Demonstration und Herstellung folgender Produkte: Camembert, Blauschimmelkäse, Camembert mit Nüssen und/oder Pfefferkörnern, Weichkäse mit Rotkultur; Tipps für Pflege, Reifung und Verpackung von diversen Weichkäsesorten, Erkennen von Käsefehlern
Kursdauer: | 13 Einheiten |
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Zielgruppe: | bäuerliche Lebensmittelproduzent*innen |
Kursbeitrag: |
195,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Mitzubringen ist saubere Arbeitsbekleidung und entsprechendes Schuhwerk (Gummistiefel) für die Molkerei. |
Ort: | Lendorf (Spittal an der Drau) |
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Beginn: | 10.10.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
11.10.2025, 13:00 Uhr Tag 1: von 09.oo bis 16.oo Uhr Tag 2: von 09.oo bis 13.oo Uhr |
Örtlichkeit: | Amt der Kärntner Landesregierung, Litzlhof 1, 9811 Lendorf |
Information: | Maria-Luise Kaponig, Tel 0043 463/58503740, maria-luise.kaponig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0029127 |
Trainer:in: | Markus Giovanelli |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Telefon | 0043 463/58503740 |
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maria-luise.kaponig@lk-kaernten.at |