Traditionelles Weihnachtsgebäck – Geheimnisse einer Kletzenbrot-Bäckerin
Das Kletzenbrot ist eine österreichische Spezialität, die besonders in der Adventszeit ihren festen Platz hat. Mit seinem süßen, fruchtigen Aroma und einer würzigen Note ist es ein perfekter Begleiter für kalte Wintertage.
Alles über Zutaten, Zubereitung, Aufbewahrung und wie´s am besten schmeckt wird uns die erfahrene Bäuerin und leidenschaftliche Bäckerin Gusti Kohlweg verraten.
| Kursdauer: | 2 Einheiten | 
|---|---|
| Kursbeitrag: |  | 
| Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Organisation | 
| Ort: | Feldkirchen in Kärnten (Feldkirchen) | 
|---|---|
| Beginn: | 11.11.2025, 14:00 Uhr | 
| Ende: | 11.11.2025, 16:00 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Genussbistro der Kärntnermilch Feldkirchen, 9560 Feldkirchen in Kärnten | 
| Information: | Anmeldung bis Montag, 10. Nov. 2025 bei BR Heidi Tschernitz unter 0660/7679980 oder bei BR Jasmin Wiggisser unter 0650/7450456 | 
| Kursnummer: | 2-0029439 | 
| Trainer:in: | Auguste Kohlweg | 
| Veranstalter: | LK Kärnten Außenstelle Feldkirchen | 
| Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft Tschernitz Heidi Wiggisser Jasmin | 
| Anmeldung bis Montag, 10. Nov. 2025 bei BR Heidi Tschernitz unter 0660/7679980 oder bei BR Jasmin Wiggisser unter 0650/7450456 |