Vertiefung von Grundwissen und Technologie in der Eisherstellung; Optimierung von Eisrezepturen und Rezeptentwicklung für neue, kreative Eiskreationen; Zutatenliste - was ist drinnen und warum ist es drinnen? - mögliche Reduzierung von Zusatzstoffen im Produkt -Argumente für den kritischen Konsumenten; Kennzeichnungsvorschriften aktuell - prüfender Blick auf´s Etikett; Kärntner Eisforum - bäuerliche Eisproduzenten miteinander im offenen Gespräch und ehrlichem Austausch
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | bäuerliche Lebensmittelproduzent*innen |
Kursbeitrag: |
115,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Hygienbekleidung und sauberes Schuhwerk für die Produktionsräume unbedingt erforderlich; Verpflegung wird vor Ort organisiert und ist separat zu bezahlen |
Anrechnung: | 2 Stunde(n) für Hygiene |
Ort: | Zeindorf (Sankt Veit an der Glan) |
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Beginn: | 26.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Krappfelder Eis, Fam. Pobaschnig, Zeindorf 1, 9321 Zeindorf |
Information: | Maria-Luise Kaponig, Tel 0043 463/58503740, maria-luise.kaponig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027893 |
Trainer:in: | Eduard Hauß |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Telefon | 0043 463/58503740 |
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maria-luise.kaponig@lk-kaernten.at |