Für Jäger*innen ist das Zerwirken des erlegten Wildes die Krönung einer erfolgreichen Jagd. In diesem Seminar werden die Rahmenbedingungen dazu aufgezeigt:
o UNTERSCHIED WILDBRET VS. FARMWILDFLEISCH
o EIGENSCHAFTEN VON WILDBRET
o EINFLÜSSE AUF DIE WILDBRET- QUALITÄT – RICHTIGES ANSPRECHEN, HYGIENE, JAHRESZEIT, KRANKHEITEN, STRESS,…
o DIE 10 GEBOTE DER WILDBRETQUALITÄT
o WAS IST DIREKTVERMARKTUNG
o VERANTWORTUNG DES LEBENSMITTELUNTERNEHMERS JÄGER
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Jäger*innen, die Wildbret vermarkten wollen |
Kursbeitrag: |
90,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert für Landwirte
60,00 € |
Fachbereich: | Einkommenskombination, Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Hygienebekleidung (Schuhe, Kopfbedeckung, Mantel/Schürze) mitbringen |