• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
240 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Hygienefachtag Direktvermarktung 2025

"Wie reinige ich richtig am bäuerlichen Produktionsbetrieb"

Lebensmittelproduzent*innen sind für die Qualität der Produkte und der Guten Hygienepraxis im Verarbeitungsbetrieb selbst verantwortlich.

Ein oft unterschätztes Thema ist die Reinigung des Verarbeitungsbetriebes und der Geräte sowie das Schädlingsmonitoring. Unter Anleitung von Fachexperten wird aufgezeigt, wie eine richtige Reinigung und Desinfektion am Betrieb funktioniert und auf welche Bereiche ein besonderes Augenmerk gelegt werden soll. Abgerundet wird das Programm durch eine Präsentation der Reinigungsfirma Tarmann Chemie aus St. Jakob im Rosental. Die Direktvermarktungberaterinnen stellen Werkzeuge für die schriftlichen Aufzeichnung vor und zeigen auf, wie ein Krisenmanagement optimal funktionieren kann. Rahmenprogramm: Firmenpräsentationen von Direktvermarktungsbedarf (Verpackungsmaterial, Reinigungsmittel...),

ab 14 Uhr: Jahreshauptversammlung des Landesverbandes bäuerlicher Direktvermarkter Kärnten

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Zielgruppe: bäuerliche Direktvermarkter:innen
Kursbeitrag: 55,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert für Landwirte
165,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert
25,00 € mit Invekos-Gutschein
Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

24.11.2025, 09:00 Uhr
25 Restplätze
Klagenfurt am Wörthersee

Ort: Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt)
Beginn: 24.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 24.11.2025, 12:30 Uhr
Örtlichkeit: Bildungshaus Schloss Krastowitz, Krastowitz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Information: Lena Goritschnig,
lena.goritschnig@lk-kaernten.at,
LFI Kärnten, 0463/5850-2500
Kursnummer: 2-0028847
Trainer:in: Karin Popatnig
Dipl.-Päd. Ing. Daniela Merl
Dipl.-Ing. (FH) Lydia Krumbholz
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: LFI Kärnten
LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Lena Goritschnig
E-Mail lena.goritschnig@lk-kaernten.at
LFI Kärnten, 0463/5850-2500

ARTIKEL ZUM KURS

[1675340575646674.png]

Instagram Links

Hier finden Sie alle weiterführenden Links!

< mehr
[1759245868251969.jpg]

Weiterbildungen & Spezialkurse für Direktvermarkter:innen im November 2025

< mehr

13 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung 2026

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 1 Einheiten

Ausbildung Sachkunde Rodentizide

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation 2026

18 Nov

Dauer: 18 Einheiten

Schlachten in Theorie und Praxis zur Erlangung des Sachkundenachweises

25 Nov

Dauer: 7,5 Einheiten

Biologische Pilzproduktion mit Praxisteil

23 Jän

Dauer: 128 Einheiten

Zertifikatslehrgang "Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière"

Dauer: 8 Einheiten

Interessentenliste: Speckkurs - Pökeln, Selchen, Trocknen

Dauer: 8,4 Einheiten

Werden Sie Fleischexperte

Dauer: 28,8 Einheiten

Qualitätsarbeitskreis Brot und Backwaren

Dauer: 8,4 Einheiten

Unterwegs auf der Milchstraße! Spezialseminar

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

24.11.2025, 09:00 Uhr
25 Restplätze
Klagenfurt am Wörthersee

Ort: Klagenfurt am Wörthersee (Klagenfurt)
Beginn: 24.11.2025, 09:00 Uhr
Ende: 24.11.2025, 12:30 Uhr
Örtlichkeit: Bildungshaus Schloss Krastowitz, Krastowitz 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Information: Lena Goritschnig,
lena.goritschnig@lk-kaernten.at,
LFI Kärnten, 0463/5850-2500
Kursnummer: 2-0028847
Trainer:in: Karin Popatnig
Dipl.-Päd. Ing. Daniela Merl
Dipl.-Ing. (FH) Lydia Krumbholz
Veranstalter: LFI Kärnten Verein
Mitveranstalter: LFI Kärnten
LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv