Cookinar: Hendl - fein und knsuprig
![[1704807960092680.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2024.01.09/1704807960092680.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1704807965)
Heimisches Geflügelfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich zubereiten. Lernen Sie in diesem Kurs, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und aus den Einzelteilen schnelle und pfiffige Gerichte zubereitet.
Was ist ein Cookinar?
Cookinare sind spezielle Online-Kochkurse, die Live aus dem Kochstudio des LFI Kärntens übertragen werden. Die Kurse können bequem von zuhause aus über den Computer, Tablet oder Smartphone besucht und die Aufzeichnung anschließend jederzeit nochmals angeschaut werden. In jedem Cookinar wird Schritt für Schritt die Zubereitung verschiedener saisonaler Gerichte gezeigt und zudem alle wichtigen Fragen beantwortet. Die jeweiligen Rezeptblätter werden immer vor dem Cookinar zugesendet.
Eckdaten:
- Termin: Freitag, 07. März 2025, 14:00 - 15:30 Uhr
- Ort: Online via Zoom - Link wird per E-Mail zugesendet
- Referentin: Seminarbäuerin Mag. Lisa-Marika Miksch, MSc.
- Kosten: € 30,- pro Person
Anmeldung:
beim LFI Kärnten
Tel.: 0463/5850-2500
E-Mail: office@lfi-ktn.at
oder direkt online über folgenden Link: Cookinar: Hendl - fein und knusprig
Information:
Simone Zini (LFI Kärnten)
Tel.: 0463/5850-2517
E-Mail: simone.zini@lk-kaernten.at
Tel.: 0463/5850-2500
E-Mail: office@lfi-ktn.at
oder direkt online über folgenden Link: Cookinar: Hendl - fein und knusprig
Information:
Simone Zini (LFI Kärnten)
Tel.: 0463/5850-2517
E-Mail: simone.zini@lk-kaernten.at
Kursangebot
-
Cookinar: Hendl - fein und knusprig
07. März 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,