• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
203 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Kärnten
  2. Aktuell

Verkostungen und Prämierungen im Jahr 2022

Folgende Produktgruppen werden verkostet und prämiert: Ölverkostung (voraussichtlich im April 2022), Brotverkostung (voraussichtlich im Oktober 2022) und die Marmeladeverkostung (voraussichtlich im Oktober 2022).

Set 1/1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg20200612 113644.jpg 20200612 113644.jpg
© DV Verband
DSC02885.jpgDSC02885.jpgDSC02885.jpgDSC02885.jpg DSC02885.jpg
© DV Verband
DSC08093.jpgDSC08093.jpgDSC08093.jpgDSC08093.jpg DSC08093.jpg
© DV Verband
« »
Eine genaue Ausschreibung erfolgt rechtzeitig im Newsletter des Landesverbandes bäuerlicher Direktvermarkter Kärnten, im „Kärntner Bauer“ und auf der Homepage der Landwirtschaftskammer Kärnten.

Die Teilnahme an Produktverkostungen und Prämierungen ist ein wichtiges Instrument zur Produktweiterentwicklung, da man viele wertvolle Hinweise in Bezug auf die evaluierte Qualität erhält. Darüber hinaus stellt die Teilnahme eine wichtige Methode zur Qualitätssicherung dar.
29.12.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Österreicherinnen und Österreicher haben eine sehr positive Sicht auf die heimischen Bäuerinnen und Bauern

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Vom Fachwissen bis zur Medienkompetenz

Mehr zum Thema

  • Neuer ZAMm Lehrgang startet in Oberkärnten
  • Fernsehpreis der Erwachsenenbildung 2023 und Axel Corti Preis 2023 verliehen
  • Bildung als nachhaltige Investition in die Zukunft
  • Schaf- und Ziegenkurs an der LFS Stiegerhof
  • Förderaktion klimafitte Wiesen und Weiden
  • Grünland-Nachsaataktion ist gestartet
  • Jetzt Brotsensoriker:in werden!
  • Vielfältige Ausbildung für erfolgreiche Almsommer!
  • Aufzeichnung Webinar Ideenacker 10 "Bestehendes neu denken" vom 23.05.2023
  • Sie sind aus Kärnten & Direktvermarkter?
  • 16
  • 17(current)
  • 18
266 Artikel | Seite 17 von 27
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Set 1/1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
[163964294973817.jpg]
© DV Verband
[1639643002524135.jpg]
© DV Verband
[1639643089432958.jpg]
© DV Verband
« »