Grundlagen der Likörherstellung mit dem Ausgangsprodukt Saft aus heimischen Früchten und Obstbrand aus der Abfindungsbrennerei; Herstellungsempfehlungen, rechtliche Rahmenbedingungen, Kennzeichnung, Lebensmittelkodex, Brennrecht, Verkostung typischer Fruchtsaftliöre.
Kursdauer: | 0 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
60,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: |
Ort: | St. Andrä (Wolfsberg) |
---|---|
Beginn: | 23.05.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
23.05.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä |
Kursnummer: | 2-0025916 |
Trainer:in: | Ing. Siegfried Quendler |
Veranstalter: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten |
Anmeldezeitraum: | 08.09.2023 bis 16.05.2024 |