Schönung, Klärung, Abfüllung; 2 Teile in Eintagesblöcken: 1. Kurstag: Grundlagen der Mosterzeugung (Theorie), Rohstoff Obst, Obstverarbeitung, Gärung, Kontrollen; 2. Kurstag: Stabilität des Mostes (Theorie und Praxis); der Termin für den 2. Kurs wird am 1. Kurstag mit den Teilnehmern fixiert.
Kursdauer: | 0 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
120,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Pflanzenbau |
Ort: | St. Andrä (Wolfsberg) |
---|---|
Beginn: | 18.09.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
18.09.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä |
Information: | OWZ der LK Kärnten, Tel. 0463 5850-1427 oder owz@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027981 |
Trainer:in: | Ing. Siegfried Quendler Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten |
Veranstalter: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten |
OWZ der LK Kärnten, Tel. 0463 5850-1427 oder owz@lk-kaernten.at |