Rindfleisch leistet einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und ist ein unverzichtbarer Nährstofflieferant. Viele "gschmackige" Gerichte werden aus diesem hochwertigen Lebensmittel zubereitet, unterschiedliche Zubereitungsmethoden vorgestellt und die einzelnen Rindfleischgerichte natürlich gleich verkostet.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose
Kosten: € 54,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung bei der Referentin (telefonisch/WhatsApp) Tel.: 0650/99 28 459 (Magdalena Orasch) oder 0650/4978358 (Gerlinde Weger)
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
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Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Geschirrtücher, Vorratsdose |