Jahresabo Cookinare 2025
Dann tauche ein in die Welt der Cookinare und mache dein Zuhause zum kulinarischen Lernort. In den Online-Kochseminaren des LFI Kärnten zeigen dir erfahrene Seminarbäuerinnen, Kärntens einziger aktiver Seminarbauer und fachkundige Trainer:innen live via Zoom, wie du saisonale Gerichte Schritt für Schritt zubereitest. Dabei erhältst du nicht nur praktische Anleitungen, sondern auch wertvolle Tipps zur Warenkunde, nützliche Tricks für die Küche und umfassende Antworten auf deine Fragen – alles in Echtzeit. Vor jedem Cookinar werden dir die jeweiligen Rezepte zugesandt. Verpasste Kurse? Kein Problem! Alle Cookinare werden aufgezeichnet, sodass du die Inhalte jederzeit in deinem eigenen Tempo nachholen kannst.
Frühbucher-Aktion Jahresabo:
Mit dem Jahresabo 2025 erwarten dich 13 Live-Cookinare und der Zugang zu 47 Videoaufzeichnungen der bisherigen Cookinare. Lerne, experimentiere und genieße – ganz bequem von deinem Computer, Tablet oder Smartphone aus. Erlebe Kochen neu und entdecke die Freude am Selbstgemachten.
Aktion: Sichere dir jetzt das Jahresabo um nur € 190,- statt€ 380,- und entdecke die digitale Kochwelt!
Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,-
Kosten je Aufzeichnung bei Einzelbuchung: € 20,-
Cook it yourself - denn selbstgemacht schmeckt's am besten!
Anmeldung, Information und Organisation:
Simone Zini (LFI Kärnten)
Tel.: 0463/5850-2517
E-Mail: simone.zini@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link:
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Kosten je Cookinar bei Einzelbuchung: € 30,-
Kosten je Aufzeichnung bei Einzelbuchung: € 20,-
Cook it yourself - denn selbstgemacht schmeckt's am besten!
Anmeldung, Information und Organisation:
Simone Zini (LFI Kärnten)
Tel.: 0463/5850-2517
E-Mail: simone.zini@lk-kaernten.at
oder direkt online über folgenden Link:
Jahresabo Cookinare 2025
Verschenke kulinarische Freude zu Weihnachten - das Jahresabo als Geschenk!
Das Cookinare-Jahresabo 2025 eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk! Für die Buchung können Sie uns einfach telefonisch unter 0463/5850-2517 oder per E-Mail an simone.zini@lk-kaernten.at kontaktieren.
Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Gutscheinvorlage zu, die Sie zu Weihnachten an Ihre Liebsten verschenken können.
Ein Geschenk, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erwärmt!
Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne eine Gutscheinvorlage zu, die Sie zu Weihnachten an Ihre Liebsten verschenken können.
Ein Geschenk, das nicht nur den Gaumen, sondern auch das Herz erwärmt!
Cookinar: Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer mit Seminarbäuerin Monika Sohneg
Termin: Freitag, 10. Jänner 2025, 18:30 - 20:00 Uhr
In diesem Cookinar dreht sich alles um die faszinierende Welt des Strudels! Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Techniken und frischen Zutaten kreative Strudelvariationen zauberst. Lass dich von der Vielseitigkeit dieser köstlichen Speise begeistern und erlebe, wie du Strudel für jeden Anlass zubereiten kannst. Von der Zubereitung des Teigs bis hin zu den Füllungen – du wirst die Geheimnisse der Strudelkunst entdecken!
In diesem Cookinar dreht sich alles um die faszinierende Welt des Strudels! Wir zeigen dir, wie du mit einfachen Techniken und frischen Zutaten kreative Strudelvariationen zauberst. Lass dich von der Vielseitigkeit dieser köstlichen Speise begeistern und erlebe, wie du Strudel für jeden Anlass zubereiten kannst. Von der Zubereitung des Teigs bis hin zu den Füllungen – du wirst die Geheimnisse der Strudelkunst entdecken!
Cookinar: Aus dem Suppentopf - bunt und abwechslungsreich mit Seminarbäuerin Sylvia Schilcher
Termin: Freitag, 07. Februar 2025, 14:00 - 15:30 Uhr
Die Suppe leitet gewohnheitsgemäß die Mahlzeiten ein. Kräftige gebundene Suppen dienen aber auch als Hauptspeise. Die Mannigfaltigkeit der Arten– von der klaren Suppe mit Einlage bis zur gebundenen Suppe bietet Abwechslungsmöglichkeiten in reicher Fülle. Lassen Sie sich einführen in der Zubereitung von klaren und gebundenen Suppen, sowie von den verschiedensten Suppeneinlagen.
Die Suppe leitet gewohnheitsgemäß die Mahlzeiten ein. Kräftige gebundene Suppen dienen aber auch als Hauptspeise. Die Mannigfaltigkeit der Arten– von der klaren Suppe mit Einlage bis zur gebundenen Suppe bietet Abwechslungsmöglichkeiten in reicher Fülle. Lassen Sie sich einführen in der Zubereitung von klaren und gebundenen Suppen, sowie von den verschiedensten Suppeneinlagen.
Cookinar: Hendl - fein und knusprig mit Seminarbäuerin Lisa-Marika Miksch
Termin: Freitag, 07. März 2025, 14:00 – 15:30 Uhr
Heimisches Geflügelfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich zubereiten. Lernen Sie in diesem Kurs, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und aus den Einzelteilen schnelle und pfiffige Gerichte zubereitet.
Heimisches Geflügelfleisch lässt sich in der Küche äußerst abwechslungsreich zubereiten. Lernen Sie in diesem Kurs, wie man ein ganzes Huhn zerteilt und aus den Einzelteilen schnelle und pfiffige Gerichte zubereitet.
Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot mit Seminarbäuerin Sylvia Schilcher
Termin: Freitag, 28.März.2025 14:00 – 15:30 Uhr
Schritt für Schritt wird dir das Wissen rund ums Brotbacken vermittelt. Informationen zum Ansetzen eines Sauerteiges, Getreidearten, Mehle, Einkauf, Lagerung und Brotfehler ergänzen das Programm.
Schritt für Schritt wird dir das Wissen rund ums Brotbacken vermittelt. Informationen zum Ansetzen eines Sauerteiges, Getreidearten, Mehle, Einkauf, Lagerung und Brotfehler ergänzen das Programm.
Cookinar: Kleine Hände, große Freude: Selbstgemachte Osterköstlichkeiten für die Taufpaten mit Seminarbäuerin Sigrid Rainer und Enkelkind Hemma
Termin: Montag, 14. April 2025, 10:30 – 11:30 Uhr
In vielen Tälern Kärntens gibt es die Tradition, dass die Taufpaten zu Ostern das Patenkind besuchen und einen Osterreindling mitbringen. Doch warum nicht diesen Brauch aufgreifen und die Kinder selbst kreativ werden lassen? In diesem Cookinar zeigen wir, wie Kinder ganz einfach ihre eigenen Leckereien zaubern können, um den/die Taufpat:in zu überraschen. Schritt für Schritt werden sie dabei unterstützt, köstliche Leckereien selbst zuzubereiten, die sich wunderbar als liebevolle Geschenke eignen und die Herzen der Taufpaten höher schlagen lassen.
In vielen Tälern Kärntens gibt es die Tradition, dass die Taufpaten zu Ostern das Patenkind besuchen und einen Osterreindling mitbringen. Doch warum nicht diesen Brauch aufgreifen und die Kinder selbst kreativ werden lassen? In diesem Cookinar zeigen wir, wie Kinder ganz einfach ihre eigenen Leckereien zaubern können, um den/die Taufpat:in zu überraschen. Schritt für Schritt werden sie dabei unterstützt, köstliche Leckereien selbst zuzubereiten, die sich wunderbar als liebevolle Geschenke eignen und die Herzen der Taufpaten höher schlagen lassen.
Cookinar: Regional und raffiniert: Hadn als Geschmackserlebnis mit Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig
Termin: Donnerstag, 24. April 2025 18:30 – 20:00 Uhr
Entdecke die Vielseitigkeit des Buchweizens! Tauche ein in die faszinierende Welt des Hadn und lass dich von der Kreativität und den Aromen dieser besonderen Zutat begeistern! In unserem Cookinar erfährst du von Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig, wie du Hadn in verschiedenen Rezepten vielseitig einsetzen kannst. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert – entdecke, wie du mit regionalen Zutaten wunderbare Gerichte zaubern kannst. Lass dich inspirieren, neue Kombinationen auszuprobieren.
Entdecke die Vielseitigkeit des Buchweizens! Tauche ein in die faszinierende Welt des Hadn und lass dich von der Kreativität und den Aromen dieser besonderen Zutat begeistern! In unserem Cookinar erfährst du von Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig, wie du Hadn in verschiedenen Rezepten vielseitig einsetzen kannst. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert – entdecke, wie du mit regionalen Zutaten wunderbare Gerichte zaubern kannst. Lass dich inspirieren, neue Kombinationen auszuprobieren.
Cookinar: Ein Stück Santorini auf dem Teller mit Anna-Maria Pichler und Leonhard Grünwalder)
Termin: Freitag, 09. Mai 2024, 18:30 – 20:00 Uhr
Tauche ein in die Welt der griechischen Küche und entdecke die Aromen des Mittelmeers! Mit frischen Zutaten wie Olivenöl, aromatischen Kräutern und würzigem Feta zaubern wir authentische Spezialitäten, die das Lebensgefühl Griechenlands auf den Teller bringen.
Tauche ein in die Welt der griechischen Küche und entdecke die Aromen des Mittelmeers! Mit frischen Zutaten wie Olivenöl, aromatischen Kräutern und würzigem Feta zaubern wir authentische Spezialitäten, die das Lebensgefühl Griechenlands auf den Teller bringen.
Cookinar: Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass mit Seminarbäuerin Sylvia Schilcher
Termin: Freitag, 23.Mai 2025 14:00 – 15:30 Uhr
Mundgerechte Köstlichkeiten für Deine Gäste als Highlight eines gelungenen Abends. Einfach und schnell zubereitet – Hauptdarsteller in diesem Seminar sind heimische und regionale Lebensmittel, die zu kleinen Leckerbissen verzaubert werden. Auch für Kochanfänger!
Mundgerechte Köstlichkeiten für Deine Gäste als Highlight eines gelungenen Abends. Einfach und schnell zubereitet – Hauptdarsteller in diesem Seminar sind heimische und regionale Lebensmittel, die zu kleinen Leckerbissen verzaubert werden. Auch für Kochanfänger!
Cookinar: Zucchini Variationen: Einfach, raffiniert und lecker mit Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig
Termin: Donnerstag, 04. September 2025 18:30 – 20:00 Uhr
Zucchini ist ein echter Alleskönner in der Küche, der für überraschend vielseitige Rezepte genutzt werden kann. In diesem Cookinar zeigt Ihnen Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig, wie Sie mit diesem frischen Gemüse köstliche zaubern können. Mit einfachen, aber raffinierten Ideen lernen Sie, wie Sie Zucchini mal ganz anders zubereiten und geschmacklich variieren können. Entdecken Sie die Flexibilität der Zucchini und erleben Sie, wie Sie echte Genussmomente schaffen!
Zucchini ist ein echter Alleskönner in der Küche, der für überraschend vielseitige Rezepte genutzt werden kann. In diesem Cookinar zeigt Ihnen Chefkoch Arnold Wigoschnig und Andrea Wedenig, wie Sie mit diesem frischen Gemüse köstliche zaubern können. Mit einfachen, aber raffinierten Ideen lernen Sie, wie Sie Zucchini mal ganz anders zubereiten und geschmacklich variieren können. Entdecken Sie die Flexibilität der Zucchini und erleben Sie, wie Sie echte Genussmomente schaffen!
Cookinar: Herbstliche Apfelküche: Genussvoll durch die goldene Jahreszeit mit Seminarbäuerin Monika Sohneg
Termin: Montag, 29. September 2025, 18:30 – 20:00 Uhr
In diesem Cookinar steht die Frucht der Herbstsaison im Mittelpunkt. Eine Auswahl an verschiedenen Rezepten zeigen, wie der Apfel auf ganz neue Weise zur Geltung gebracht werden kann – herzhaft, süß, frisch und immer saisonal. Du erfährst, wie du den Apfel als vielseitige Zutat in deine herbstliche Küche integrierst. Freu dich auf kreative Rezepte, die dich durch die kühlen Tage begleiten!
In diesem Cookinar steht die Frucht der Herbstsaison im Mittelpunkt. Eine Auswahl an verschiedenen Rezepten zeigen, wie der Apfel auf ganz neue Weise zur Geltung gebracht werden kann – herzhaft, süß, frisch und immer saisonal. Du erfährst, wie du den Apfel als vielseitige Zutat in deine herbstliche Küche integrierst. Freu dich auf kreative Rezepte, die dich durch die kühlen Tage begleiten!
Cookinar: Kleine Freuden: Süßes zum Teilen und Genießen mit Seminarbäuerin Magdalena Orasch
Termin: Freitag, 17. Oktober 2025, 14:00 – 15:30 Uhr
Lust auf süße Köstlichkeiten, die ganz ohne Teller auskommen? In diesem Cookinar tauchen Sie ein in die verführerische Welt der süßen Snacks, die sich ideal für jeden Anlass eignen - sei es eine Geburtstagsparty, ein Familienfest oder einfach für die süßen Momente im Alltag. Hier lernen Sie, wie Sie kreative Leckereien zubereiten, die sowohl köstlich als auch handlich sind. Egal ob Sie Anfänger oder bereits erfahren in der Küche sind, dieser Kurs ist für jeden geeignet. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die Freude am Backen und Naschen!
Lust auf süße Köstlichkeiten, die ganz ohne Teller auskommen? In diesem Cookinar tauchen Sie ein in die verführerische Welt der süßen Snacks, die sich ideal für jeden Anlass eignen - sei es eine Geburtstagsparty, ein Familienfest oder einfach für die süßen Momente im Alltag. Hier lernen Sie, wie Sie kreative Leckereien zubereiten, die sowohl köstlich als auch handlich sind. Egal ob Sie Anfänger oder bereits erfahren in der Küche sind, dieser Kurs ist für jeden geeignet. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die Freude am Backen und Naschen!
Cookinar: Alles in einem Topf – die besten Onepot-Gerichte mit Seminarbauer Florian Jakopitsch
Termin: Freitag, 14. November 2025, 14:00 – 15:30 Uhr
In der heutigen, schnelllebigen Zeit möchte man nicht zu viel Zeit in der Küche (mit Kochen und den Vor-, Nacharbeiten) verbringen. Aber man möchte gerne gut, gesund, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich essen. Kochen ist ein „notwendiges Übel“ geworden – die Gerichte sollen schnell und unkompliziert zubereitet werden. Wer sich das, oder ähnliches denkt, ist im Cookinar „Alles in einem Topf – die besten Onepot-Gerichte“ mit Kärnten‘s einzigem aktiven Seminarbauer, Florian Jakopitsch , genau richtig aufgehoben.
In der heutigen, schnelllebigen Zeit möchte man nicht zu viel Zeit in der Küche (mit Kochen und den Vor-, Nacharbeiten) verbringen. Aber man möchte gerne gut, gesund, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich essen. Kochen ist ein „notwendiges Übel“ geworden – die Gerichte sollen schnell und unkompliziert zubereitet werden. Wer sich das, oder ähnliches denkt, ist im Cookinar „Alles in einem Topf – die besten Onepot-Gerichte“ mit Kärnten‘s einzigem aktiven Seminarbauer, Florian Jakopitsch , genau richtig aufgehoben.
Cookinar: Winterzauber: Süße Desserts für die Weihnachtszeit mit Seminarbäuerin Monika Sohneg
Termin: Freitag, 12. Dezember 2025, 14:00 – 15:30 Uhr
Entdecke die Kunst der weihnachtlichen Desserts! In diesem Cookinar lernst du, wie du köstliche und kreative Desserts zauberst! Du erfährst, wie du mit saisonalen Zutaten spielst, um die besten Aromen der Weihnachtszeit einzufangen. Seminarbäuerin Monika Sohneg gibt dir wertvolle Tipps zu Techniken der Anrichtung und Dekoration, damit deine Desserts nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch optisch ein Highlight sind.
Entdecke die Kunst der weihnachtlichen Desserts! In diesem Cookinar lernst du, wie du köstliche und kreative Desserts zauberst! Du erfährst, wie du mit saisonalen Zutaten spielst, um die besten Aromen der Weihnachtszeit einzufangen. Seminarbäuerin Monika Sohneg gibt dir wertvolle Tipps zu Techniken der Anrichtung und Dekoration, damit deine Desserts nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch optisch ein Highlight sind.
Aufzeichnungen Cookinare
Neben den 13 Live-Cookinaren sind auch 47 Videoaufzeichnungen bisheriger Cookinare im Jahresabo enthalten, die Sie jederzeit bequem von Zuhause aus nachschauen und mit den dazugehörigen Rezeptblättern mitkochen können. Die Aufzeichnungen stehen für unbegrenzte Zeit zum Nachschauen zur Verfügung!
Übersicht Aufzeichnungen der bisherigen Cookinare:
Himmlische Weihnachtsbäckereien | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Wir füllen unsere Keksdose | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Schnelle Küche für jeden Tag | Seminarbäuerin Sylvie Schilcher |
Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Pasta und Pizza | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Knusprige Strudelvariationen | Seminarbäuerin Melitta Spendier |
Klassische Rindfleischküche | Seminarbäuerin Gerlinde Weger |
Essiggemüse, Chutneys und Co | Seminarbäuerin Irmgard Schluder |
Weckerl und Kleingebäck | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Reindling und Ostergebäck | Seminarbäuerin Sigrid Rainer |
Gefüllte Nudeln selbstgemacht & Nudelvariationen - die Kunst der handgemachten gefüllten Nudeln | Seminarbäuerin Roswitha Polessnig + Chefkoch Arnold Wigoschnig & Andrea Wedenig |
Apfelköstlichkeiten von pikant bis süß | Seminarbäuerin Irmgard Schluder |
Vielseitige Schweinefleischküche | Seminarbäuerin Gabriele Egger |
Raffinierte Gerichte mit Hühnerfleisch & Hendl - fein und knusprig | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher & Lisa-Marika Miksch |
Erdäpfel - der Alleskönner in der Küche | Seminarbäuerin Christiane Monsberger |
Kreative Mehlspeisen für Muttertag | Seminarbäuerin Silke Perdacher-Kleber |
Fruchtige Marmelade | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Begegnung mit Wildkräutern | Seminarbäuerin Elisabeth Obweger |
Krapfenvariationen | Seminarbäuerin Roswitha Polessnig |
Wild auf heimisches Wild & Wild auf Hanf | Seminarbäuerin Monika Sohneg & Sandra Krzisnik |
Klassiker der asiatisch-europäischen Fusionsküche | Anna-Maria Pichler & Leonhard Grünwalder |
Pfiffige Desserts | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Kekse backen | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Burgervariationen klassisch bis modern | Anna-Maria Pichler & Leonhard Grünwalder |
Polentaspezialitäten | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Spargelgerichte | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Germteigvariationen für und mit Kindern: Schwerpunkt Krampus und Nikolo + Ostergebäck | Seminarbäuerin Sigrid Rainer & ihre Enkelkinder |
Schnelle, gesunde Jausensnacks | Seminarbäuerin Silke Perdacher-Kleber |
Selbstgemachtes Eis & Parfait | Seminarbäuerin Silke Perdacher-Kleber |
Vielseitige Pilzküche | Seminarbäuerin Sabine Jäger |
Erlesene Topfengerichte für jeden Geschmack | Seminarbäuerin Silke Perdacher-Kleber |
Rindfleisch einmal anders | Seminarbäuerin Magdalena Orasch |
Fermentieren: es blubbert - brodelt - gärt | Mag. (FH) Christina Wildhaber |
Soulfood - fleischlose Gerichte, die es schon bei Oma gab | Seminarbäuerin Ingrid Bugelnig & Maria Auer |
Wraps - jetzt wird gerollt und gewickelt | Seminarbäuerin Ingrid Bugelnig & Maria Auer |
Fingerfood - kalte Köstlichkeiten für jeden Anlass | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Ich backe mein eigenes Brot | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Kürbisvariationen - Herbst Zeit ist Kürbis Zeit | Chefkoch Arnold Wigoschnig |
Fischköstlichkeiten | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Kunterbunte Jause für die Pause | Seminarbäuerin Sigrid Rainer & Josef |
Übersicht Aufzeichnungen der bisherigen Cookinare Teil 2:
Bunte Brotvielfalt - für Anfänger:innen | Seminarbäuerin Sylvia Schilcher |
Bella Italia! Italienische Küche, die verzaubert | Anna-Maria Pichler & Leonhard Grünwalder |
Numbercake/Zahlentorte - der Hingucker am Geburtstagstisch | Seminarbäuerin Magdalena Orasch |
Der Geschmack des Frühlings - Bärlauch in der Küche | Chefkoch Arnold Wigoschnig & Andrea Wedenig |
Raffinierte Knödelküche | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Tiroler Gaumenfreuden - Kiachl, Bladl & Co. | Andrea Planer - KOCHregional mit Andrea |
Vitale Küche | Seminarbäuerin Monika Sohneg |
Kursangebot
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Cookinare: Jahresabo 2025
10. Jänner 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Strudelvielfalt - kulinarische Variationen für Genießer
10. Jänner 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Aus dem Suppentopf - bunt und abwechslungsreich
07. Februar 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Hendl - fein und knusprig
07. März 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Ich backe mein eigenes Brot
28. März 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Kleine Hände, große Freude - selbstgemachte Osterköstlichkeiten für die Taufpaten
14. April 2025, 10:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Regional und raffiniert - Hadn als Geschmackserlebnis
24. April 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Ein Stück Santorini auf dem Teller
09. Mai 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Fingerfood - kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass
23. Mai 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Zucchini Variationen - einfach, raffiniert und lecker
04. September 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Herbstliche Apfelküche - genussvoll durch die goldene Jahreszeit
29. September 2025, 18:30 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Kleine Freuden - Süßes zum Teilen und Genießen
17. Oktober 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Alles in einem Topf - die besten Onepot-Gerichte
14. November 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,
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Cookinar: Winterzauber - süße Desserts für die Weihnachtszeit
12. Dezember 2025, 14:00 Uhr Zoom, 9020 online,