Sie sind mit der Verarbeitung eines ganzen Hendls überfordert? Ihnen fehlen Inspirationen zu schnellen und pfiffigen Hendl-Rezepten? Sie möchten für mehrere Tage vorkochen, wissen aber nicht wie und was? Dann sind Sie bei diesem Kurs „Geflügel Gerichte - raffiniert und schnell“ genau richtig! Sie lernen, wie man ein Hendl richtig zerlegt, welche Teilstücke wofür verwendet werden können und entdecken eine Vielzahl einfacher und abwechslungsreicher Hendl-Rezepte.
Kosten: € 52,- inkl. Kursbeitrag, Lebensmittel- und Materialkosten, Küchenbenützung und Broschüre
Anmeldung mind. 4 Tage vor Kursbeginn bei der Referentin Lisa Marika Miksch (telefonisch/WhatsApp) Tel. 0660 68 78 342
Zum Zeitpunkt geltende Covid-Regeln sind einzuhalten.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, ein Schraubglas mit Deckel |