• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
See © LFI Kärnten
Bluete © LFI Kärnten
Weis © LFI Kärnten
Berg © LFI Kärnten
bergsee © LFI Kärnten
nock © LFI Kärnten
sonnenauf © LFI Kärnten
Previous Next
246 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Gailtaler Fischzucht und Veredelung

Tagesexkursion für Fischzüchter und interessierte Personen, die verschiedene Formen der Fischzucht kennen lernen möchten, sowie praktische Informationen und Eindrücke erhalten wollen.

Für die Exkursion organisieren wir Fahrgemeinschaften mit PKW`s.

Folgende Betriebe werden im Konvoi besichtigt:

+ Fischaufzucht Förolach bei Presseggen (Kärnten Fisch, www.kaerntenfisch.at)

+ Zerza's Fischlokal & Fischverkauf in Jenig (www.fischlokal-zerza.at)

+ Trauper's Frische Fische in Kirchbach (www.genussregionen.at/de/betrieb/tauper.at)

Kursdauer: 10 Einheiten
Zielgruppe:

Fischzüchter, Neueinsteiger und interessierte Personen

Kursbeitrag: 40,00 € Teilnehmerbeitrag ungefördert
Fachbereich: Direktvermarktung

Kein verfügbarer Termin

ARTIKEL ZUM KURS

[1675340575646674.png]

Instagram Links

Hier finden Sie alle weiterführenden Links!

< mehr

14 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

09 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Allgemeine Hygieneschulung

13 Okt

Dauer: 16 Einheiten

Professionalisierung in der bäuerlichen Fleischverarbeitung

07 Nov

Dauer: 16 Einheiten

Schlachten in Theorie und Praxis zur Erlangung des Sachkundenachweises

09 Nov

Dauer: 16 Einheiten

Alles Käse! Einsteigen in die bäuerliche Milchverarbeitung

Dauer: 8,4 Einheiten

Unterwegs auf der Milchstraße! Spezialseminar

Dauer: 8 Einheiten

Speckkurs - Pökeln, Selchen, Trocknen

Dauer: 8 Einheiten

Praxixkurs - Herstellung von Brüh- und Rohwürsten

Dauer: 28,8 Einheiten

Qualitätsarbeitskreis Brot und Backwaren

Dauer: 8,4 Einheiten

Werden Sie Fleischexperte

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at