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ALLES KÄSE! Bäuerliche Milchverarbeitung für Einsteiger!

2-TÄGIGER PRAXISKURS für Einsteiger in die bäuerliche Milchverarbeitung

Iris Jaritz Milchverarbeitung.jpgIris Jaritz Milchverarbeitung.jpgIris Jaritz Milchverarbeitung.jpgIris Jaritz Milchverarbeitung.jpg[1745318351033698.jpg]
Joghurtgläser auf einer Steinplatte © Mag. Iris Jaritz
Sie möchten Ihre Milch am Hof selbst verarbeiten und Käse herstellen?
In diesem Grundkurs lernen Sie in Theorie und Praxis die Herstellung von Joghurt, Topfen, Molkegetränken und Butter kennen.
  • Herstellung von verschiedenen Produkten
  • Technologische Einflussfaktoren
  • Verwendung von Zusätzen und Lab
  • Molkeverwertung
  • Sensorische Bewertung von selbst hergestellten
  • Milchprodukten
Iris Jaritz Frischkäsebällchen.jpgIris Jaritz Frischkäsebällchen.jpgIris Jaritz Frischkäsebällchen.jpgIris Jaritz Frischkäsebällchen.jpg[1745318342388578.jpg]
Frischkäsespezialitäten in Gläsern auf einer Steinplatte © Mag. Iris Jaritz

Eckdaten:

Termin: Fr., 02. Mai und Sa., 03. Mai 2025, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Im Bildungszentrum Litzlhof, Litzlhof 1, 9811 Lendorf
Referentinnen: Dipl.-Päd. Irmgard Klammer und Dipl.-Päd. Anette Fritzer (beide BZ Litzlhof)
Teilnehmerbeitrag: € 150,00
 
Käsekurs 2019 Feldpannalm-76.jpgKäsekurs 2019 Feldpannalm-76.jpgKäsekurs 2019 Feldpannalm-76.jpg[1745318227710818.jpg]
Butter im Wasserbad bei der Butterherstellung. © LK Kärnten

Anmeldung und Information:

Tel.: 0463/5850-2500, E-Mail: office@lfi-ktn.at
oder direkt online über folgenden Link: Alles Käse! Einsteigen in die bäuerliche Milchverarbeitung

Organisation und Information:
Bei Fragen und Bedarf an mehr Informationen
Ing.in Maria-Luise Kaponig
Tel. 0463/5850- 3740
maria-luise.kaponig@lk-kaernten.at

Downloads zum Thema

  • Infoblatt Alles Käse April 2025 Bildungszentrum Litzlhof
22.04.2025
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