Was wollte ich schon immer über Fleisch erfahren vom Stall bis auf den Teller?
Welchen Stellenwert hat Fleisch in unserer Gesellschaft?
Wie arbeite ich mit Fleisch? Welches Stück von welchem Tier?
Erstmals gibt es in Kärnten die Möglichkeit, im Rahmen einer längerfristigen Ausbildung alles rund ums Fleisch zu erfahren. Der Kurs ist nicht nur für Landwirte interessant, sondern für alle, die ihr Wissen zum Thema Fleisch vertiefen wollen. Ebenso befasst sich der Kurs mit den Haupttierarten Schwein, Rind und Geflügel.
Ort: | Ebenthal in Kärnten (Klagenfurt) |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | Bauernhof Seunig, Schwarz 13, 9020 Ebenthal in Kärnten |
Information: | Karin Popatnig, Tel 0463/5850-3640, karin.popatnig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0017629 |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Telefon | 0463/5850-3640 |
---|---|
karin.popatnig@lk-kaernten.at |