„Optimierung der Grundfutterqualität“
Referent: Dipl.-Ing. Dr. Walter Starz, HBLFA Raumberg-Gumpenstein
"Aktuelle Situation am Rindermarkt und in der Mutterkuhhaltung“
Referent: Ing. Friedhelm Passler, Bäuerliche Vermarktung Kärntner Fleisch
„Fruchtbarkeit beim Deckstier“
Referent: Mag. Kurt Matschnigg, LK Kärnten
Moderation: Dr. Johann Burgstaller MSc, LK Kärnten
TGD Anerkennung: 1 Stunde
Anmeldung: www.ktn.lfi.at oder Lippitz Sabine Tel. 0463/5850-1536 (vormittags)
Kursdauer: | 2,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
25,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Tierhaltung |
Anrechnung: | 1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung |