Stark stickstoffreduzierte Fütterung bei Schweinen
- Stickstoffreduzierte Fütterung gemäß den Vorgaben der ÖPUL - Maßnahme für alle Kategorien (Ferkel, Jung- und Mastschwein, Zuchtsauen tragend und säugend, Eber). Wie weit kann man den Rohproteingehalt absenken? Rezepturen, Praxisbeispiel
Ing. Hannes Priller, LK Oberösterreich
- "Die N-reduzierter Schweinemast: Ergebnisse aus dem Vulkanland"
Dr. Reinhard Puntigam, FH-Südwestfalen
Eckdaten:
Termin: Mittwoch, 22. Jänner 2025, 19:00-20:45 Uhr
Ort: Online via Zoom
Referenten: Ing. Hannes Piller (Landwirtschaftskammer Oberösterreich), Dipl.-Ing. Dr. Reinhard Puntigam (FH-Südwestfalen)
Teilnehmerbeitrag: € 25,- gefördert für Landwirte, € 0,- mit ISP Gutschein;
TGD Anerkennung: 1 Stunde
Ort: Online via Zoom
Referenten: Ing. Hannes Piller (Landwirtschaftskammer Oberösterreich), Dipl.-Ing. Dr. Reinhard Puntigam (FH-Südwestfalen)
Teilnehmerbeitrag: € 25,- gefördert für Landwirte, € 0,- mit ISP Gutschein;
TGD Anerkennung: 1 Stunde
Anmeldung und Information:
bei Frau Sabine Lippitz unter Tel.: 0463/5850-1536, Mo.-Fr.7:30 bis 12:30 Uhr, Mail: sabine.lippitz@lk-kaernten.at
beim LFI Kärnten, Tel.: 0463/5850-2500, office@lfi-ktn.at
oder direkt online über folgenden Link: Stark stickstoffreduzierte Fütterung bei Schweinen
beim LFI Kärnten, Tel.: 0463/5850-2500, office@lfi-ktn.at
oder direkt online über folgenden Link: Stark stickstoffreduzierte Fütterung bei Schweinen
Kursangebot
-
Stark stickstoffreduzierte Fütterung bei Schweinen
22. Jänner 2025, 19:00 Uhr Zoom, 9020 online,