Stickstoffreduzierte Fütterung gemäß den Vorgaben der ÖPUL - Maßnahme für alle Kategorien (Ferkel, Jung- und Mastschwein, Zuchtsauen tragend und säugend, Eber). Wie weit kann man den Rohproteingehalt absenken? Rezepturen, Praxisbeispiele
TGD Anerkennung: 1 Stunde
Anmeldung: www.ktn.lfi.at oder Lippitz Sabine Tel. 0463/5850-1536 (vormittags)
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
25,00 € Teilnehmerbeitrag
Teilnehmerbeitrag mit INVSP Gutschein |
Fachbereich: | Tierhaltung |
Anrechnung: | 1 Stunde(n) für TGD Weiterbildung, 2 Stunde(n) für Tierhalteverordnung Schweinehalter |
Ort: | online |
---|---|
Beginn: | 22.01.2025, 19:00 Uhr |
Ende: |
22.01.2025, 20:45 Uhr |
Örtlichkeit: | Zoom, 9020 online |
Information: | Andreas Mak, Tel 0463/5850-1505, andreas.mak@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027794 |
Trainer:in: | Ing. Hannes Priller |
Veranstalter: | LFI Kärnten Verein |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 4 Tierische Produktion und Bauen |
Telefon | 0463/5850-1505 |
---|---|
andreas.mak@lk-kaernten.at |