Dieser Praxiskurs zeigt die fachgerechte Zerlegung von Rindern und erklärt die Verwendbarkeit der einzelnen Teilstücke in der Küche bzw. für die weitere Verarbeitung.
Programm:
Wichtiger Hinweis: Im Kurs wird die Zerteilung unter Anleitung eines Fleischmeisters vorgezeigt. Es soll mitgearbeitet und selbst Hand angelegt werden!
Wer möchte hat die Möglichkeit, Fleisch vom aufgearbeiteten Jungrind von der Schule abzukaufen.
Ort: | Finkenstein am Faaker See (Villach) |
---|---|
Beginn: | 09.05.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
09.05.2023, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Stiegerhof , Stiegerhofstraße 20, 9585 Finkenstein am Faaker See |
Information: | Karin Popatnig, Tel 0463/5850-3640, karin.popatnig@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0024764 |
Trainer/in: | Karin Popatnig Siegfried Lasser |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Telefon | 0463/5850-3640 |
---|---|
karin.popatnig@lk-kaernten.at |