Ostereier färben mit natürlichen Säften aus Gemüse und Gewürzen, macht nicht nur Sinn sondern auch Spaß. In diesem Workshop zeigt Christina Wildhaber (Biobäuerin und Wildkräuterpädagogin) wie Sie ihr Osternest mit ganz persönlichen – biologisch - essbaren Kunstwerken bereichern. Es wird mit Farben, Gewürzen und einfachen Verzier-Techniken experimentiert. Sie erfahren, wie unterschiedliche Farbnuancen entstehen, welche Voraussetzungen für ein gelingendes Eierfärben notwendig sind und wie man auf einfache und kreative Weise ganz unterschiedliche Ostereier herstellt.
Darüber hinaus erfahren Sie Wissenswertes über die artgerechte Hühnerhaltung im Bio-Landbau und über Bio-Eier.
Kursdauer: | 2,4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
10,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Umwelt und Naturschutz |