• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Kärnten
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Kärnten
    • Vorstand
    • LFI Team
    • Bildungspartner
    • Leitbild
    • Qualitätssicherung
    • LFI Mitglieder
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Aktuelle Kurse
    • Bildungslandkarte
    • Anmeldung
    • Bildungsprogramm bestellen
    • Zertifikatslehrgänge
    • Projekte
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Sonstige Förderung
    • Veranstalterförderung
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Newsletter anmelden
    • Newsletter Archiv
    • Links
    • Fotogalerie
    • Videogalerie
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
201 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Online-Informationsveranstaltung: Green Care & Auszeithof & ZLG Gesundheit fördern am Hof

©  Foto_ZLG_(C)iStock

Die kompakte Online-Info-Veranstaltung (kostenlos):

• gibt dir Einblick in die Diversifizierungsmaßnahme Green Care (betriebliche Voraussetzungen, Produkte, Angebotsvarianten, Benefit)

• erklärt dir das Green Care Produkt "Auszeithof" (Zielgruppe, Angebotsoptionen, Beispiele aus der Praxis ...)

und

• informiert dich über den Zertifikatslehrgang "Gesundheit fördern am Hof" (Teilnahmevoraussetzungen, Ablauf, Dauer, Abschluss). Das Lehrgangsziel liegt in der Entwicklung gesundheitsförderlicher Angebote in den Bereichen Bewegung, Ernährung und seelischer Gesundheit für den Bauernhof.

Das Lehrgangszertifikat ist eine Voraussetzung für die Umsetzung des Green Care Produktes "Auszeithof" am eigenen Betrieb.

Kursdauer: 2,2 Einheiten
Kursbeitrag:

Fachbereich: Einkommenskombination

Kein verfügbarer Termin

5 ÄHNLICHE KURSE

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Praxiskurs "Grob- und Feinzerlegung Schaf & Ziege"

13 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Platten, Brötchen & Geschenke aus bäuerlicher Hand

09 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Praxiskurs: Grob- und Feinzerlegung vom Rind

26 Mai

Dauer: 16 Einheiten

Einsteigen in die bäuerliche Fleischverarbeitung

13 Okt

Dauer: 16 Einheiten

Professionalisierung in der bäuerlichen Fleischverarbeitung

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortblidungsinstitut Kärnten
  • 9020 Klagenfurt
  • Schloss Krastowitz
  • +43 463 5850 2500
  • office@lfi-ktn.at