Lebensmittelproduzent*innen sind für die Qualität der Produkte und die Gute Hygienepraxis im Verarbeitungsbetrieb selbst verantwortlich.
Ein immer bedeutender werdendes Thema ist dabei die Listerien Prävention. Unter Anleitung von Fachexperten wird aufgezeigt, wie die unerwünschten Keime im Zaum gehalten bzw. vermieden werden. Ergänzend werden Beispiele aus der Praxis besprochen und der Nutzen eines hofeigenen Krisenmanagements in der Produktion aufgezeigt.
Programm:
Ort: | Ossiach (Feldkirchen) |
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Beginn: | 04.06.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
04.06.2024, 14:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Ossiach 21, 9570 Ossiach |
Information: | Daniela Merl, Tel 0463 5850 3140, daniela.merl@lk-kaernten.at |
Kursnummer: | 2-0027157 |
Trainer:in: | Markus Giovanelli Dipl.-Ing. (FH) Lydia Krumbholz Romana Schiefer |
Veranstalter: | LFI Kärnten |
Mitveranstalter: | LK Kärnten Referat 2 Bildung, Beratung und Lebenswirtschaft |
Anmeldezeitraum: | bis 27.05.2024 |
Telefon | 0463 5850 3140 |
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daniela.merl@lk-kaernten.at |