Schönung, Klärung, Abfüllung; 2 Teile in Eintagesblöcken: 1. Kurstag: Grundlagen der Mosterzeugung(Theorie), Rohstoff Obst, Obstverarbeitung, Gärung, Kontrollen; 2. Kurstag: Stabilität des Mostes (Theorie und Praxis); der Termin für den 2. Kurs wird am 1. Kurstag mit den Teilnehmern fixiert.
Kursdauer: | 0 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
120,00 € Teilnehmerbeitrag |
Fachbereich: | Pflanzenbau |
Ort: | St. Andrä (Wolfsberg) |
---|---|
Beginn: | 10.09.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.09.2026, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten, Schulstraße 9, 9433 St. Andrä |
Kursnummer: | 2-0029229 |
Trainer:in: | Ing. Siegfried Quendler Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten |
Veranstalter: | Obst- und Weinbauzentrum der LK Kärnten LK Kärnten |